军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[家有美食] 【妈妈食谱】豆腐蒸蛋羹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
hidetextpayfor

剩睥半块内脂豆腐

剩睥半块内脂豆腐

用三根筷子搅打豆腐鸡蛋

用三根筷子搅打豆腐鸡蛋

用虾头和虾皮炒出虾油,很香。

用虾头和虾皮炒出虾油,很香。

虾油

虾油

放入青菜

放入青菜

放入虾仁,海参。

放入虾仁,海参。

加蚝油

加蚝油

豆腐鸡蛋中加点点盐和葱花。

豆腐鸡蛋中加点点盐和葱花。

上锅蒸10分钟就好

上锅蒸10分钟就好

炒好的菜浇在蛋羹上就行

炒好的菜浇在蛋羹上就行

虽然没有鸡蛋羹细腻,但是有豆腐的香味,不一样的感觉。

虽然没有鸡蛋羹细腻,但是有豆腐的香味,不一样的感觉。

评分

勇培 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
文士贝 + 60 + 40
沉鱼 + 99 + 80 赞一个!
笑对人生任我行 + 20 赞一个!
京城小子 + 20 赞一个!
腊梅666 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
司令员中将 + 20 赞一个!
柳絮似雪 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
秋日诗语 + 30 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
蓝往 + 20 很给力!
远去的飞鹰 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
倚网情深 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
北方行者 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
晖酒当歌 + 10 赞一个!
天山老兵zbc + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
东北活雷锋 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
老实干部 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

本帖被以下淘专辑推荐:

美食不错过,天天来学习。

评分

嘻嘻不哈哈 + 8 千言万语汇成两个字:谢谢!

继续霍霍啊!哈哈哈                  

评分

嘻嘻不哈哈 + 8 一定照办

本帖最后由 老实干部 于 2015-12-28 11:01 编辑 7 r3 U% s* x5 ]( C5 D/ y- h( T; s5 Q

+ q' o7 ?. m8 n. R( k嘻哈妹妹手真巧,看你厨艺是享受。能不能准备个节目,登上论坛2016网络春晚呀?这里就缺节目,你来一段厨艺展示,我们专人给你配乐,也是节目的出新,能支持一下不?{:1_314:}
) E" K8 ~: O. O! O; }! t2 w6 {8 c春晚节目征集帖链接。
$ d& @" d# x* O& K% N6 Ihttp://bbs.junzhuan.com/thread-2434500-1-1.html

评分

嘻嘻不哈哈 + 8 节目很好,但是我不敢去,怕丢军嫂的脸。

这个应该算是创新吧。' H  Y: a: R: q' F+ y1 J3 N# U
我常用蟹将蒸鸡蛋羹,蟹将要少放,咸,别齁着。
: s8 J  M- Y# L5 C0 Y# S  m我家电视常锁定中央一台的《天天饮食》节目,王雪纯主持的。很多年前的,一期一期的反复看。

无论从理论还是实践,您都是行家,为何不发贴呢?也让我们学习学习呀。  发表于 2015-12-28 16:36

评分

嘻嘻不哈哈 + 8 无论从理论还是实践,您都胜出我,为什么您.

老实干部 发表于 2015-12-28 11:00
( M% ?! [5 P2 D4 G- J# y) Z! v嘻哈妹妹手真巧,看你厨艺是享受。能不能准备个节目,登上论坛2016网络春晚呀?这里就缺节目,你来一段厨艺 ...
. s( |$ b2 P: Y* m$ }% L$ }
老实干部抢先了一步,我本来也要给嘻哈大厨布置任务,嘻哈是军转网第一大厨,五星级的,哈

太好了,英雄所见略同,感谢狼哥了。前三届春晚没有厨艺展示节目,今年咱们请嘻哈妹妹闪亮登场。后期有专人配乐配字幕。  发表于 2015-12-28 11:28

评分

嘻嘻不哈哈 + 8 淡定
老实干部 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

嘻嘻真是一位贤惠、称职的好妈妈!

老兵大哥,今年春晚您是写字,朗诵,唱歌,还是拜年啊?早就锁定您这位论坛不老松了。  发表于 2015-12-28 11:30

评分

嘻哈大厨准备新年第一菜,再上春晚亮个相,展示军嫂杠杠的风采!

评分

嘻嘻不哈哈 + 8 低调

“霍霍”用的非常好                  

评分

头像被屏蔽

色香味 俱佳 看着都好吃 真是好妈妈

评分

看选料营养价值一定高,加之精心烹饪制做是很调味口得啦。

战友准不准备玩到咱们军转会员自己的舞台,2016猴年网络春晚啊?请关注置顶的春晚节目征集帖。  发表于 2015-12-28 11:33

评分

# `& D7 _; k& ?/ i0 L* [$ a2 r" {色香味 俱佳 看着都好吃 真是好妈妈

评分

太精彩了!直播更容易理解,有时间肯定实践!

评分

呵呵,又学一道菜!!!

评分

这个应该算是创新吧。            

评分

growth: 2335

美食专家,再推新作。

评分

天天有美食,赞一个           

评分

growth: 11665

感谢分享豆腐蒸蛋羹,算是个创新

评分

用心做好每一件事,嘻嘻妹子很执着哈!

评分

嘻嘻不哈哈 + 8 我是一根筋

发表回复