军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 我是老姜

[自主生活] 美国见闻之十二----彩票

growth: 10360

人生的旅程 发表于 2016-1-10 08:01
1 a6 a: t. d% R# ^1 F5 c  }老姜下期调研一下美国的军队。如军种,数量,兵役制度,军队人员构成,有哪些军校,是否有军医院,是否有军 ...

+ r5 {7 p1 b' }  W1 S感谢信老姜的文章,介绍米国的社会,军队和方方面面。

的确,美国许许多多方面都值得我们认真地学习借鉴,而不是一味地否定抹杀,我们的确有许许多多方面相比美国差得太远,看到这种差距,对本国提出批评,并不影响我们爱国,反而有助于中国的崛起,但是问题的关键并不在于此。

很想知道兄弟的“关键”是什么。  发表于 2016-1-11 13:23
我很想知道兄弟的“关键”是什么。  发表于 2016-1-11 13:03

growth: 1495

看你的贴子了解米国,真实,生动,轻松,这是我最爱看的贴子之一哟,谢谢,论坛能你真好,真心话哟!

谢谢兄弟的鼓励。  发表于 2016-1-11 13:04

growth: 1495

看你的贴子了解米国,真实,生动,轻松,这是我最爱看的贴子之一哟,谢谢,论坛有你真好,真心话哟!

看来是中大奖了,怎么没有回复了.

恰恰相反,没中奖很受伤才没下文呢。  发表于 2016-1-11 13:05

头像被屏蔽

支持和感谢楼主提供分享!他山之石,可以攻玉。让大家了解异国他乡的一些有关风土人情,先进的一些经验什么的,挺好!楼主辛苦了!

感谢理解和支持!  发表于 2016-1-11 13:24

! W  A) `& G" l5 T7 v5 I0 ]/ ^. |
玩玩也无妨!!!!!

对着咧。  发表于 2016-1-11 13:57

0 r+ C/ z' O- e9 K; Q9 U) V- i" J1 y9 N4 J6 H1 ]
彩票背后的故事
# u: j+ j  V5 h% N' ^6 e8 m+ @7 v# O+ \. W0 H) Q
一个电视台的女记者现场采访一个正在买彩票的伙计,先问了他一些无关痛痒的问题,紧接着问他如果中了大奖最想做的事情是什么,这伙计不知道怎么就这么实在,他说如果中了大奖,先去找个女人乐呵乐呵,然后再弄二两海 洛 因飘一飘。你看他这出息!吓得那记者赶紧缩回去了,但是电视直播已经让观众们都看到和听到了。大家都觉得这小伙子真性情,怎么想就怎么说。但是好在美国没有因言获罪的,他这么说了,不等于他已经做了,你不能治他的罪。' E0 l+ j, y( M; I9 e! \( q

" B5 e; a1 m1 Q其实每个买彩票的人大概都会有那么个梦想,发大财了怎么办?
/ v: [( Z3 V) `9 R8 r5 i2 p6 ^, U* ?" I  p
有人说,我要是中大奖了,就开大买 卖,要比马云更牛,比比尔盖茨更上档次。
" P8 P0 `: O" T有人说中了大奖就不干工作了,云游世界。
4 b. o5 U. w% d( G有人说,自己的生活状态需要改善。% z, p, W0 r9 T. b" z
有人说,要给自己的狐朋狗友们散一点碎银子,让他们感恩戴德。# Y# @: C( s7 b1 Y6 q
有人说,想做慈善事业,帮助那些需要帮助的人。; O0 O  X9 N3 l7 ~: S' k1 Q+ b
好像还记得有人说过,要买最好的大餐吃吃,一次买两份,吃一份,当着服务员的面,直接倒掉另一份。; z+ @: X0 M- O4 W5 T  T7 h- W
有趣的是一个美国朋友跟我说,一亿美元跟一百万美元对于他来说,并没有什么本质的不同。你有了一亿美元,你也不能娶十个老婆,就算你娶了十个老婆,也许你受累而死的更快,还不如不中这个大奖呢。你别说,他的话还真的有他的道理。
; h" P4 q4 @, s# q. o0 a6 x2 _6 W3 b0 l$ A$ h
一张小小的彩票,即便还没有兑现为大奖呢,就已经折射出来了各色人等的不同人生观。
! L* z, l9 Y$ M% e2 @% ^1 G; @在这里,也不好说谁是高尚的,谁是低级的,我只能说,这都是一种“存在”。
% v. q. Q( @" n" I, l" O* f6 w. [% q. T3 ]) R) b/ m. M
说完了别人,说说我自己吧。不能说我没有这个大奖的梦想,我的梦想嘛,也可以说是我的终生梦想是----办一所属于我自己的大学!就看老天是否作美了。
: \- N+ \/ z/ F( `4 t6 R* B: ^. T# g" U4 V* _1 D5 r
好了,不说了,买彩票去,静待下期开 奖,这就是彩迷们的乐趣了:期待----失望----再期待。。。: E: y, n7 G" K6 a' h7 m* o2 g" l2 ~

老姜好运 ! 下注吧,弄个十三亿玩玩!

红尘游子 发表于 2016-1-10 22:12* P2 J$ _' |( q3 r. E$ R" k- o* L
老姜好运 ! 下注吧,弄个十三亿玩玩!

' x5 b" T4 A. S( k3 \/ q' C兄弟这么鼓励我,下期索性就多买它几注!

感谢您分享~祝您好运~啥时候亲自去美国看看去{:1_328:}

多谢老哥,感动感动啊~  发表于 2016-1-13 10:30
现在来美国旅游也方便了,说走就走。妹子要是来美国了,特别是到洛杉矶了,一定打个招呼,兄弟我定当尽力效劳、款待。我的当地手机电话310 465 8898  发表于 2016-1-12 14:46

在美国:卖彩票不需要过分的审批,不像国内,要考虑附近有没有别的彩票销 售点,以免互相影响了生意。美国这儿不需要替商家考虑这个,如果你觉得你行,你就开起来,不用管同行的竞争。这个好。

就是,政府不该管的就不要管。  发表于 2016-1-12 15:00

不就和双色球差不多吗,为啥概率这么低

九州揽月 发表于 2016-1-11 01:22
6 N# i/ h, T' P不就和双色球差不多吗,为啥概率这么低
) O6 o& F* [* F" W
这是一个数学问题。红色球一到六十九中任选五个,蓝色球一到二十六中任选一个。. a# B; t; d+ p" {" w
结果是将近三亿个组合,这就是大奖的概率了。

强力球彩票信息更新
6 k1 n8 J; h' ^6 A+ }1 Y5 W* R
! P# K+ l( E6 u* A+ z, W  h8 v, {, R
lotto2.jpg , Q3 ^  _7 F3 h$ [6 n9 f( R
0 _6 D+ g: B: r5 S, X& H
今天是星期一,大奖已经上升到14亿,到星期三开 奖时,超过16亿当没问题。

老姜快买啊,大奖等着呢{:1_330:}

天南地北自主人 发表于 2016-1-12 02:50" i1 E, s  F4 d4 r
老姜快买啊,大奖等着呢

& a" L/ L" A: Q: z* a1 B大奖已经开出,就在加州的洛杉矶,获奖者是个华人的小伙子。总奖金十五亿美元,税前。# J" x, m+ ^3 C  x
中大奖这事儿吧,是要看运气的。

发表回复