军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[择业分享] 为什么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
国家职工养老金在逐渐并轨,城乡医保也已要求并轨了,慢慢的公务员和城市居民、农村居民在待遇上没有差距了!这么大的工程就能完成!那么为什么我们部队涨工资还要分为现役、退休和自主呢?时间上不同步,发放时间逐种相差半年以上?这是一种歧视还是一种繁琐?是君威不作为(或者不愿打破条条框框)还是国务院相关部门不作为呢?为什么不能同步?不能统筹?毫无疑问的增加工作量,难道重新行文不浪费纸张吗?为什么自主择业的退役金没有工资条?不可以传个电子文件到电子邮箱吗?让自主择业的拿退役金拿的明明白白不好吗?

评分

皖宣自 + 5 赞一个!
dl_zzc + 20 质问的好!

@山东庄版主,电脑界面右下角有个百度推广的广告界面不能关闭和退出,严重影响发帖、浏览!请处理!谢谢!
回复 支持 1 反对 0

每个月都有一些省份不能按时发放退役金,不知这样的一些乱象何时才能解决。

支持楼主。为什么现役、退休、自主涨资不能合并起来一起发文呢?裁撤机构、精简流程、提高效率到底应该体现在哪里?

现在每个城市的人力资源和社会保障局都单独给我们做了网站 有各项政策 退役金查询等等功能 那里面有历史查询 每次涨退役金都有解释和算法 你们那也有的 只是你不知道而已

楼主不要吹毛求疵了,扔了西瓜捡了芝麻,每年一次工资审核就够了,剩下的就等着到帐,工资条基本没有什么用,现在企业里也都是网络化管理,员工都有自己的登陆帐户,自己查。其实我认为督促各级政府落实好3号文件,确保自主待遇与现役按比例上涨这是正道,余下的时间想挣钱把脑子多用点形势分析上,别成天盯着这点事。

都是不作为慢作为胡作为惹的祸。。。。。

@江汉长戈:是的!现在国家养的公务员和事业单位及参公等吃国家和地方财政饭的人太多!行政办公效率低下,严重浪费纳税人的钱!浪费的税款养2000万的军队都绰绰有余!国家为什么不精简他们,反而裁只有200万的军队?一个四线城市的街道办事处领工资的人有2、3百人!还没加上例如派出所、工商所、税务所等排出机构!嗨,虽然他们工资不高,可是碍事啊,百姓累啊!钱架不住人多啊!人冗事杂!

@男篮四号:战友,我没闲着,在做企业,纳税先进,只是我认真了点,暂时也不指望退役金!但是通过这件事,可以看出一个国家的管理水平还不及一个企业,我很难过!如果我的言论让你不舒服了,在这里向你说声“对不起,请原谅!”

精简流程、提高效率……

不怕富,不怕穷,只患不均!我们的要求希望得到落实!

钰鑫 发表于 2016-1-13 11:22, v8 ?. @7 n$ C- {+ s0 e0 @
@山东庄版主,电脑界面右下角有个百度推广的广告界面不能关闭和退出,严重影响发帖、浏览!请处理!谢谢!

# t0 t1 _# U7 j; w/ H! v# p浏览器可以自动屏蔽!

头像被屏蔽

growth: 3340

每个月都有一些省份不能按时发放退役金,不知这样的一些乱象何时才能解决

{:1_206:}    人待改进。

发表回复