军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[自主生活] 农村人太实在了, 我快笑死了!

头像被屏蔽
这个是自编的笑话流传也很早!我见过一个非常执着农村汉子,本人的发小,为了和一苍蝇赌气不依不饶!去年夏天我回乡下随便造访了一个多年不见的发小,中午喝了几杯小酒,躺在他家的屋里休息聊天!农村自家盖的楼房墙砌的很高,屋子显得很空旷!我们聊的正起劲的时候,一只绿头苍蝇飞了进来在我两脸边飞来绕去,挥之不去,赶之不走,不胜其烦之下惹的我那发小发了牛脾气,说不灭此蝇,誓不为人!就设法想灭了绿头苍蝇,但屋子又高又大,怎么都打不着,灭它确实不易!惹的我那发小一时性起,也不知在哪里找来了一只长竹杆,关上房门,硬是赶着那苍蝇满屋子跑,我给算着时间整整赶了一个半小时,愣是没让苍蝇歇一下脚!最后那苍蝇累坏了掉在地上动都不动。发小指着苍蝇说:你狗日的飞呀?怎么不飞了?7 F% Y. v# w- U
为了和苍蝇置气活活把苍蝇累死了,这样执着的人真的很少见!

评分

老王爷123 + 5 赞一个!

回复 支持 2 反对 0

每天这个时间我得先喂驴

growth: 3490

这个牧民太有才了,实话实说。哈哈哈哈

这个牧民太实在。。。。。

{:1_318:}{:1_318:}{:1_318:}{:1_318:}{:1_318:}{:1_318:}{:1_318:}{:1_318:}{:1_318:}{:1_318:}{:1_318:}{:1_318:}{:1_318:}

growth: 4525

实话实说。哈哈哈哈                     

growth: 2950

O(∩_∩)O哈!。赞一个。

实在,实在,太实在啦!不过,可以开心一笑,谢谢分享!

第一次听说,能累死苍蝇,高人。

头像被屏蔽

牧民太实在啊。竟是实在的太实话。赞一个吧!

growth: 11665

读后开心一笑,烦恼没了.谢谢分享

牧民估计是故意的           

真事,前几年在高速停了好多车,我下车问人家说过牲口呢。我晕了高速还过牲口。后来警车开道叫着过来了,我恍然大悟{:1_206:}

哈哈 笑的我啊                                                                    爽

头像被屏蔽

发表回复