军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[自主生活] 求助……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
      请问坛子里有无医生高人,在下68岁母亲患介质性肺炎并肺局部纤维化,咳嗽(干咳无痰)快一年了,住了两次院,吃药近一年,啥子法都想了,就是治不好。前20年未能孝敬双亲,而今父亲已去世,留下老母却患这种病。真是想不通,现在医学这么发达,咋会连个咳嗽都治不了呢?恳求坛内的战友高人,能有良方治愈家母之病,在下感激不尽。
查一查还有没有其它的病证引起,

growth: 7875

纤维化就麻烦了!!!!!!         

看LZ情况的描述应该还是比较严重的,去北京的大医院看看呗,毕竟那里的医疗条件不错的。

纤维化就麻烦   先网上查查这类疾病

还是去北京或上海大医院确珍为好,先确珍后治疗,别在小医院看了,也不少花钱,去大医院一次确珍。

多呢白色食品银耳燕窝就不错

间质性肺炎不好治,肺纤维化了就更棘手,我有一远方亲戚是用中药治疗的效果还不错。祝令慈早日康复!

用中药治疗的效果还不错,可以试试

我见过一个案例,用九清温通治,也是下了病危通知书的60男性,用九清温通后,基本恢复了健康。九清温通并不贵,配合其它药一并用,费用很低,只需要二千元不到,就可见效。

谢谢各位热心的战友,我试试中药

楼上的不能骗人啊,广告不能乱做啊

爱蒂克 发表于 2016-1-15 19:04. u& T! d; I5 V% P* Q- [+ P
查一查还有没有其它的病证引起,
' K) h% ^# O; S& m  S; a5 f/ d/ [
全检查了,另有支气管炎和类风湿因子。其他的都正常

孤独的哨兵 发表于 2016-1-15 19:37
# Z. E: n2 }8 ~, R# e' C$ W) |& O看LZ情况的描述应该还是比较严重的,去北京的大医院看看呗,毕竟那里的医疗条件不错的。
' P6 c! v$ D& k7 y8 v
在成都的医院看过,去北京不方便啊

故乡情 发表于 2016-1-15 21:03
9 J* M; Z+ S# V3 L- v我见过一个案例,用九清温通治,也是下了病危通知书的60男性,用九清温通后,基本恢复了健康。九清温通并不 ...

( @, W! `8 P$ w# {8 q! X* B刚查了一下,九清温通不是治这个病的啊

兵老 发表于 2016-1-15 21:09
5 J7 }- ?$ m+ `" B$ E局部纤维化意味着这部分不可逆转,也就意味着不可能治愈了,只能阻止进一步更大面积纤维化,延缓生命,多休 ...
& P% {6 e' r7 J7 y+ c2 A. `
谢谢,是的,纤维化部分无法逆转,现在想把病控制住不发展,能把咳嗽症状消除最好

楼主是孝子!大家有谁学医的应该帮助一下。我儿子十岁那年大叶性肺炎小医院误诊耽误了,最后去西安儿童医院住院22天,连续4天96小时辅助呼吸。肺炎重了很害怕的。最后用一种进口药还要主管院长签字 叫美罗培南。一针576.连打四天后高烧才退了。 听说还有一种叫万古霉素什么的更厉害。不知道对楼主有作用没?

不知道是不是在北京,有机会到北京协和医院看看,这里的专家比较多,见多识广,说不定能看好。北京协和挂号不好挂,不过用手机APP还是能抢到专家号的。

floatlv 发表于 2016-1-15 21:29+ j0 C% h5 _4 Z% v" ?3 Y2 H
不知道是不是在北京,有机会到北京协和医院看看,这里的专家比较多,见多识广,说不定能看好。北京协和挂号 ...

/ j% Y2 w. I- |哦,离成都近,去北京不方便啊

发表回复