军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 嘻嘻不哈哈

[家有美食] 【春节特辑】初五 金玉满堂

他是老自 发表于 2016-2-12 11:40  Q' a: ~- }# s; @1 n( X) {
金玉满堂,富贵吉祥 ~
2 R* L6 A! n/ a6 U/ d2 f  F* i

0 o) u% Y/ r; m, u/ V* K8 l  W' n初五拜年不算晚, 7 D- g  A) e; s# d! H
财神送个大金碗。
6 x0 B$ |' M, w, b5 q又装幸运又装福,   O: l$ _' F! R& z; P- F% z0 i& S
一年四季装不满。

地道云南人 发表于 2016-2-12 11:47! ?+ E! v2 F( ?8 H: W+ o
正月初五,恭喜发财,猴年大吉!
( C3 V$ A5 N7 Y, C# R) h: [/ }! |
) u0 |( t: i2 ~7 y) s" [; f
初五拜年不算晚,
* a4 {, Q, t1 p- I# a+ }) [财神送个大金碗。 * N- b0 U9 k: `! Q
又装幸运又装福,   g; Z! G% u6 q1 J. T! S% u5 {5 ^
一年四季装不满。

军转真正的军转 发表于 2016-2-12 12:07
7 v' b- o$ X3 V% e% p正月初五,恭喜发财!好吃饺子。

; u/ y8 B1 k  E2 _  _, b
3 y, u$ X# @+ w9 i1 ?- U4 [0 @初五拜年不算晚,
3 c8 c$ z. B' u. ^6 S7 ^财神送个大金碗。 / a$ q% |. G5 i/ X: p
又装幸运又装福,
. q0 t4 @3 b1 O, i: v! l' t一年四季装不满。

jmwtongzhi 发表于 2016-2-12 12:17
- Y. W) ~5 z: ?' d8 W2 a/ p( y! S祝朋友们新春愉快!!!

& m+ t/ W1 {: D& i" `3 j4 p6 d1 d2 A
初五拜年不算晚,
. H+ _# F& \) y$ X/ m. q财神送个大金碗。
" n* ]; J$ Z2 m又装幸运又装福, 0 P/ @8 u. {7 `8 ?# S( b
一年四季装不满。

文士贝 发表于 2016-2-12 12:38" U: f7 _2 I: x' f3 n0 R: r
金玉满堂——富贵吉祥。  祝大家发大财!
" T3 o8 Z2 O0 f9 W! i9 H
8 H( e) ]" Q/ k
初五拜年不算晚, 8 z1 i3 A% x( s1 C/ S& a
财神送个大金碗。
9 K% h) x, K: i" w* m1 s又装幸运又装福,   @0 ?9 B% S, I& w' X4 v
一年四季装不满。

老实干部 发表于 2016-2-12 14:29& M+ }2 l. i$ i- Z1 S
这菜,这饺子,香啊!
+ J$ T" t6 l- l6 E8 ^1 l  Z) S
1 ]! o5 z8 h8 T2 q) g# N2 J2 o
初五拜年不算晚,
! n8 ?/ }9 C$ U* j$ I% u' S0 ]财神送个大金碗。 ( e6 Q8 Q/ n  }; P$ K* R
又装幸运又装福, % v6 X2 P/ x! E. C0 R& b, W) x2 p
一年四季装不满。

评分

老实干部 + 20 千言万语汇成两个字:谢谢!

狼行千里123 发表于 2016-2-12 14:38
: y+ M! p6 E# Y& A6 D1 j正月初五,恭喜发财!好吃饺子。
  ^8 V) e8 q4 z4 b  a/ j$ Z
) x/ x# z( b/ r( [
初五拜年不算晚,
/ G! n% F+ w, N财神送个大金碗。
, |- ^. Q8 n9 J/ w$ p又装幸运又装福,
. x" y3 N% O7 s) v一年四季装不满。

吉祥如意,大吉大利!

评分

嘻嘻不哈哈 + 18 初五拜年不算晚, 财神送个大金碗。 又装.

恭喜发财,红包拿来!!!{:1_317:}

评分

嘻嘻不哈哈 + 18 赞一个!

柳絮似雪 发表于 2016-2-12 19:52
8 _3 n7 S' I  h1 U5 L$ Y7 z吉祥如意,大吉大利!
0 B# O8 G! U  {2 I8 x7 P. S2 ^) M
初五拜年不算晚,
' O8 g' ?& Y2 m& V0 s& L财神送个大金碗。
) U3 d! B9 q' [& L' B又装幸运又装福, : B5 R+ i' j& _) {4 e* ]
一年四季装不满。

长春-北国之春 发表于 2016-2-12 19:53" D1 i* M: C5 R% X7 n% Z
恭喜发财,红包拿来!!!
% S( I4 E8 Z5 l, [# f
初五拜年不算晚, & i( N; K/ |* G! L  I7 d8 _
财神送个大金碗。 % h2 [4 w4 T5 k0 r6 i2 x( [; j
又装幸运又装福,
0 {5 X+ L& Y+ h. ?2 G& ]一年四季装不满。

猴年吉祥!                  

评分

嘻嘻不哈哈 + 18 初七大吉大利!

祝开心快乐,猴年吉祥如意!

评分

好喜庆,好甜蜜~~~
+ O8 L# h! x; ?& j( x饺子可真大,馅多味美,肯定好吃! m4 I: _( B& L, h/ n
我师传母亲,饺子包的小像个耳朵,两下就包好,又快又好看,就是没学会擀饺子皮

我学擀皮好像是小学三年级,我的同桌是一个戴眼镜叫建华的男孩子,他用橡皮泥和毛笔教的我~~呵呵去年聚会时听说他和我中学同学结婚了~哈哈哈  发表于 2016-2-14 09:56

评分

growth: 11905

正月初五,恭喜发财,猴年大吉!

评分

growth: 2335

金玉满堂,吉祥如意。

评分

好菜有一个,点个赞!{:1_318:}

评分

出游几天才上网。祝新春快乐健康幸福!!!{:1_329:}

评分

破五吃饺子啊                        

发表回复