军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[版主发布] 春节抢楼中奖楼层奖励通报

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
本帖最后由 沉鱼 于 2016-2-27 13:25 编辑 * n, V$ s9 U' o' k5 V+ Q3 S6 @

& m* g* A  [* a9 c    为了活跃版块,增加节日喜庆气氛,春节期间,军嫂家园举办了这次抢楼活动,活动从2月7日——2月14日止,共有110位朋友参与,共盖楼层7822层,其中16位朋友中奖,为表彰各位朋友在这次活动中付出的辛勤劳动,特发经验和津贴奖励感谢!
+ ], o& `- z+ W4 Z这次抢楼活动根据中奖楼层的多少评出一、二、三等奖各一名和鼓励奖十二名。

; t7 j' t1 E; a' |" ~& Y
& j2 i- h+ }2 S, i/ n% ^# W奖励办法:! o) u- Z) ^$ P3 i8 i
一等奖: 458经验,288津贴
# u4 \. N% L5 c" l8 r, F/ J二等奖:358经验188津贴+ F& C* v6 e/ `6 m6 x3 t
三等奖:298经验158津贴0 }0 G6 u- c6 O' C, N9 h
鼓励奖:奖励258经验 88津贴7 M) Q3 c: O6 \
中奖楼层,每层中奖奖励99经验,80津贴,奖励直接发在楼层。% y7 _9 L5 z& b; i. O
请一等奖获得者:还不错8,跟帖5次领奖
; F$ u8 i" l) ]) H) Y; O二等奖获得者:雪上行,跟帖4次领奖
& r9 r# N8 }3 Z三等奖获得者:没有蜡笔小新,跟帖3次领奖3 s' Q+ t( ?: {6 }; O* m) ]
请鼓励奖获得人员跟帖三次领奖:  R& t! f6 n+ L
想念2015、地道云南人、清19、狼行千里123、运去的飞鹰、北方行者、嘻嘻不哈哈、0705078 、军孜、山里兵、北极村长、金蛇起舞、汪洋81081。
3 v2 G5 t- j: _/ Z6 x2 F( p# P! a9 \
    特别说明: 因为统计时疏忽,漏统计了北极村长,昨晚看见提醒才知道,在此我对自己的疏忽表示抱歉!因为合影图是自由星辰大哥之前做的,昨晚**不到他重新作图,就按照原来的图发了,请北极村长朋友见谅哦!
$ k3 j, S' N( Y' c6 {( D3 {0 C, Z# ?4 t

评分

钓鱼台1965 + 5 赞一个!
情牵首尔 + 18 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
飘在北京 + 50 + 50 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
江海一号 + 18 赞一个!
不再年轻 + 18 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
司令员中将 + 20 赞一个!
天山老兵zbc + 12 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
81520 + 5 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
沈阳老李 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
温柔胖哥 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
善良白狼 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
自主快乐嗨 + 10 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
笑对人生任我行 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
曾侯甲 + 5 很给力!
远去的飞鹰 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
柳絮似雪 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
鲁鲁河情结 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
中原中州 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
福运生 + 20
山里兵 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
文士贝 + 40 + 80

请:清19 、北方行者、金蛇起舞、汪洋81081跟帖3次领奖!
. k2 k4 D( N2 j' a请:狼行千里123、嘻嘻不哈哈、0705078 跟帖一次领奖!

1 F  `- x  u- N5 h) b0 S( \; ~& I6 I; i' P" X  ^5 f
3 j& a5 w4 X* O6 X! Q4 Y 荣誉证书1_副本.jpg " v$ Q1 \+ ?% L
" {8 W9 Q3 ^2 e8 C5 i 荣誉证书3_副本.jpg

回帖奖励 +38 块津贴

版主客气了,本来就是游戏,大家在一起玩玩,乐呵乐呵,不必较真。事情虽小,但非常感谢版主的诚意,谢谢了!

请再两次跟帖,虽然是玩,俺不欠账,哈哈~  发表于 2016-2-17 13:10

评分

沉鱼 + 99 + 80 谢谢您的参与和支持!

俺怎么没有中奖呢,看来还要多努力啊

祝贺抢楼中奖的朋友们。   

鼓励奖跟帖一次,嘻嘻不哈哈。

评分

沉鱼 + 99 + 80 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

鼓励奖跟帖两次,嘻嘻不哈哈。能抢两次已经不容易了!感谢版主打赏~辛苦啦!

请再次跟帖 还欠你60津贴呢,哈哈~  发表于 2016-2-17 13:14

评分

沉鱼 + 99 + 8 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

growth: 4690

还要多努力啊                                                

growth: 12070

6 S; c, P9 O7 x3 G' @" G0 b
祝贺抢楼中奖的朋友们。祝愿军嫂家园越来越红火!

一等奖  还不错8,跟帖5次领奖% _- }  u5 ?" p2 N2 w3 Q' a3 g
谢谢版主!初十快乐!猴年吉祥!

评分

晖酒当歌 + 10 赞一个!

一等奖  还不错8,跟帖5次领奖( Z) X5 G6 _5 z* P3 B2 E$ i# c3 R' d

评分

一等奖  还不错8,跟帖5次领奖
) f, c9 `/ V5 b2 S谢谢版主!初十快乐!猴年吉祥!

评分

一等奖  还不错8,跟帖5次领奖: |3 i3 N4 c2 c. O& n7 u" z

评分

沉鱼 + 99 + 48 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

一等奖  还不错8,跟帖5次领奖
  c4 Y$ Q! @" W9 s谢谢版主!初十快乐!猴年吉祥!

评分

沉鱼 + 62 一等奖发放完毕,谢谢您的参与和支持!

想念2015 鼓励奖 {:1_326:}

第一次  发表于 2016-2-17 13:23
请再次跟帖,还欠您60经验呢,哈哈~  发表于 2016-2-17 13:20

评分

想念2015 鼓励奖 {:1_318:}

评分

vipend growth: 3875

祝贺抢楼中奖的朋友们。   鼓励奖跟帖一次。  

评分

vipend growth: 3875

祝贺抢楼中奖的朋友们。   鼓励奖跟帖二次。  

请再次跟帖,还欠您60经验呢,哈哈~  发表于 2016-2-17 13:23

评分

头像被屏蔽

发表回复