军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 明天清晨88

[个人疑问] 大家帮我分析一下。

鲁也不是什么好地方。。。。。。

感谢楼主分享,论坛有您真好!!!

欢迎回到山东,你要算一下山西山东的择业后收入差别。择业安置地差别体现在,山西住房补贴有没有?山东是有的,而且还不算少,我7级应该在2000多点。

还要看你老家哪儿,如果鲁西南就算了,胶东的话那是必须的。还有,看你孩子将来的学习高考,山东教育质量不错,但是高考难度大。能不能户口在山西,来山东借读回去考。

带你媳妇来山东住一段时间,也许就习惯了,在山西找工作未必容易,综合看待,地理环境也很重要

zhyuqi 发表于 2016-3-1 09:24. u8 \. e  p' R. h4 F" o% n4 K
还要看你老家哪儿,如果鲁西南就算了,胶东的话那是必须的。还有,看你孩子将来的学习高考,山东教育质量不 ...

9 \8 R/ {6 s9 T8 \4 K( ]5 a  l* z我家是东营的,回去看看这几年环境很不错

东营只是水差一点,财政状况在山东是非常好的。不过山西水也不太好。
" Y, G9 b1 X; R0 P& z* _/ j

哪里自主给钱多,条件好,选择哪里。。至于在哪里生活,看你。。和这个不冲突

顺便问一下,山东济南的自主有房补吗?大概多少?

基础不牢 发表于 2016-3-1 12:52
9 ]7 l5 y  \8 {) g! X顺便问一下,山东济南的自主有房补吗?大概多少?
8 U5 t5 y7 c" Q- u' W- {4 M5 m+ a
济南有,山东都有。多少不太清楚

自主到鲁,家属随调,在鲁生活。眼光要放高远。

一直下不了决心,24年43岁了,副团满3年,转业安置吧回山东老婆不想回,在山西安置吧要一辈子在山西,想想都不舒服。儿子马上上高中了,如果自主了,儿子考上大学以后,老婆同意的话还可以回去,可是自主了在个小县城确实不如安置好混呢,太纠结。抒发一下心情吧,日子总得过下去。

你自主去哪无所谓啊,哪里补贴多就去哪,然后你愿住哪就住哪。

发表回复