军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 消防军官

[择业分享] 不是拍脑袋决定

难度不小,中南海总不能开放吧

感谢楼主分享,论坛有您真好!!

这个难度很大,老百姓肯定有抵触情绪,这是损民还是利民呢?毛主席说我们党的宗旨是完全彻底为人民服务的,要做的工作很大啊。

主要面向居民小区                                   

“最高法称封闭小区是农耕时代产物不适于今天”,发展了几十年是在按农耕时代发展,一切要推倒重来,这不是浪费,是发展鸡的屁,可以使鸡的屁大幅增长。

会涉及到方方面面的问题。到时候,出行倒是方便了。

欧美国家的街区式管理的确非常成功,那是因为欧美国家的社会治安状况优良,民众的素质高,真正实现了人与人、人与自然、官与民的和谐相处。中国小区进行封闭式管理,其滥觞其实是政府大院,以及公检法、学校的封闭式管理。不难发现,各地的政府大院都是被围墙圈定,而公检法则更是戒备森严。有亲戚在公安局上班,问他,你们单位为何封得那么严实?他说,坏人太多了,很多犯罪分子仇视执法部门,不封闭起来,很容易遭到袭击。

要想顺利推动改革新政落地,让街区制逐步从梦想照进现实,有关部门在加强宣传和引导的同时,更应从打开机关大院做起。一直以来,不少机关大院“深似海”,建起高墙,设上门岗,外面来人要盘问、查证、登记,既挡住了群众的脚步,更疏远了群众与政府之间的距离。

头像被屏蔽

! m' e- q; S) M感谢楼主分享,论坛有您真好!!

拆、拆、拆,就是好,多少单位和老板圈那么多地,都养草了,路窄得不得了,车、人堵得还能走吗?拆吧,全拆最好,条条道路通北京多好。

发表回复