军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 周游列国001

【2016年春节故事】我和别人不一样的春节故事及我的转变

沈阳第二故乡 发表于 2016-2-26 17:56
3 {. I+ a/ I. c3 N时间飞逝,周版转业跨过两个春节,通过征文形式,叙述转业到地方的感想和思想转变过程,从部队到地 ...
' T5 k0 d2 V. ~3 L/ A2 k( m$ F
感谢老哥的精彩点评,我后天上班补上几张我们公司的美图。

growth: 10765

回帖奖励 +88 块津贴

有本事,能换高级手机和高级车。敬佩你战友。

评分

周游列国001 + 50 + 50 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

淘气的中年人 发表于 2016-2-27 07:35
7 b* k# F4 D& Q! x+ A$ ^% F. z  |/ @: V有本事,能换高级手机和高级车。敬佩你战友。

; `# @1 \; y, {2 N; U1 T" V0 i老哥,对自己要好一点,钱是挣不完的。

growth: 10765

周游列国001 发表于 2016-2-27 09:53, o7 J+ c0 p& ]+ z3 @, A# b9 ^: c5 r
老哥,对自己要好一点,钱是挣不完的。

* y7 |' K* f7 x' G; z& d+ J. L感谢支持和提醒,,。。。。。

回帖奖励 +88 块津贴

谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

很给力的生活,祝福楼主幸福多多!

评分

周游列国001 + 50 + 50 赞一个!

冬日暖阳 发表于 2016-3-2 11:36
0 B# s! W5 }7 G3 Y0 P9 @6 X很给力的生活,祝福楼主幸福多多!
0 H9 q7 Y6 P  T5 ?4 V+ }
改变自己,寻找更加适合自己的生活和乐趣!

相信周版,一定能够拥抱更美好的未来!!!{:1_206:}

评分

周游列国001 + 50 + 50 很给力!

司令员中将 发表于 2016-3-8 02:35
6 ]7 p$ J% d& v, q相信周版,一定能够拥抱更美好的未来!!!

% o) ~' A7 P1 W! C3 U# A6 f改变自己,拥抱更加美好的未来!

评分

司令员中将 + 20 很给力!

版主是安置在企业?企业是不是比公务员好一些?

感谢周版,从自身方面找原因,多看别人长处,多自我批评
6 f( c% B: y' B/ @$ u这几句话我感觉非常受益,能做到这个,那生活的改善也就顺理成章了,最后祝周版工作顺利,身体健康,家庭和谐幸福!

评分

周游列国001 + 30 + 30 赞一个!

tatb12 发表于 2016-4-5 12:49
( x- p- @& J, C: S; X, s5 q感谢周版,从自身方面找原因,多看别人长处,多自我批评
4 ]+ w9 z* S, b2 O( o6 q0 v& g# J这几句话我感觉非常受益,能做到这个,那生活的改 ...
6 C& \! k% n# `! F- W6 t
感谢朋友的支持,自从2014年转业到地方,自己也成熟了许多,未来的道路还是得依靠自己努力走下去。

谢谢分享啊                        

发表回复