军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[自主生活] 【2016年春节故事】和闺蜜一起看冬海!(有大量照片,走流量者慎入)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

, Q" m( m5 u2 I. D      很早以前,看到一篇文章,一个大西北的小学老师,从来没有见过大海,他的愿望就是有一天能看看大海!因为没有钱,他只能攒钱看冬天的海。让他没有想到的是,冬天的海别有一番风情。那篇文章,他把冬海写的特别美,让我一直念念不忘,今年冬天终于有机会和闺蜜一起去看冬海了!8 y0 d# y+ n+ x7 P" B  y* A, A" u
      老天爷真是偏爱我们,听说我们要去,就开始下起雪来,让我们尽情的在海边雪地上撒欢!知道我们喜欢摄影,第二天又给我们一个大晴天,不但让我们在房间里看到日出,还在海边照出很多喜欢的照片!冬天的海确实很美,只是我文学修养不够,不能表达出它的美。但我用镜头记录了它的一角。(刚开始用手机学摄影,风景篇的照片都是我照的,希望会摄影的前辈们给予多多指点,多谢多谢了!{:1_329:} )不多说了,看照片吧!
% c4 K4 R7 T' h4 r- ~

) m3 A2 @7 r. S$ a$ y4 d    风景篇:

经验告诉我,以后要发论坛的照片,要横着照,好看,而且不用截图。  发表于 2016-2-25 15:34

评分

天山老兵zbc + 12 赞一个!
周游列国001 + 50 + 50 赞一个!
冬日暖阳 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
秦岭风采 + 10 很给力!
北方行者 + 30 赞一个!
远去的飞鹰 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
逍遥的冰山来客 + 99 + 80 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
大步走 + 5 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
不再年轻 + 18 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
猎音 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
鲁鲁河情结 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
仰望羔羊1 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
京城小子 + 30 很给力!
随风散 + 5 赞一个!
DA师少将 + 80 期待您的更多精彩演绎!
一啸子 + 20 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
深山老翁 + 2 很给力!
老实干部 + 20 感谢分享美妙的心灵鸡汤!加分奖励!
飘在北京 + 50 + 50 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
善良白狼 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
司令员中将 + 20 赞一个!
狼行千里123 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
蓝色风景线 + 100 鼓励,拍的很美。
东北活雷锋 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
天山雪001 + 50 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
元兵 + 99 + 99 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
笑对人生任我行 + 20 赞一个!
舒克与贝塔 + 100 + 100 感谢分享美妙的心灵鸡汤!加分奖励!
81520 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

* P4 ?. e: R: {. p
    人物篇:                        
! \; f  v- C0 p( _7 A5 b; d. \
5 R' b0 I% k2 ?9 q2 U, c  e) S    结冰的大海 ,白雪覆盖的沙滩。9 c; H6 N, N8 l4 u5 O4 l
    冰天雪地里十几年的闺蜜一起疯!& @# J# K$ P% Q: i7 |
    摔屁墩的,陷雪地的,手冻成胡萝卜的,# z) ]* w4 y* L( e: f
    手机低温下迅速没电的,不管怎样都不能阻止我们都快乐!( ~. r+ _  b+ X5 X4 [9 b
3 E+ _7 C) J( m. C* Z

发现生活之美  发表于 2016-2-29 10:44
发现生活之美  发表于 2016-2-29 10:44
论坛有您真好!  发表于 2016-2-26 09:48
潇洒左边的美女是红粉,那右边的美女是谁呢?  发表于 2016-2-25 17:03
俺是海边长大的,确也忽略了冬海的美,罪过罪过啊!  发表于 2016-2-25 16:22
俺是海边长大的,确也忽略了冬海的美,罪过罪过啊!  发表于 2016-2-25 16:22
俺是海边长大的,确也忽略了冬海的美,罪过罪过啊!  发表于 2016-2-25 16:21
美死醉死浪漫而死  发表于 2016-2-25 15:57

评分

司令员中将 + 20 妹妹好潇洒!!!
周游列国001 + 50 + 50 很给力!
佛光剑影 + 20 赞一个!
倚网情深 + 20
淘气的中年人 + 20 很给力!
DA师少将 + 59 + 80 期待您的更多精彩演绎!
老实干部 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
善良白狼 + 20 很给力!
天山雪001 + 50 + 30 很给力!
舒克与贝塔 + 100 + 100 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

, _) n( i, b0 f  K2 v. b% h6 M) G7 A1 {% k! H
     美食篇:       
, M; o4 I. ]: m$ k6 L. Q
5 L9 ~0 @  C0 K( O# N+ h   人生有三五知己
7 q* L+ @# R- E2 Y8 z   陪你看海  }9 e* J) V: j" ?: f
   喝咖啡
5 `6 S  |: J4 C$ A; i+ ^! U) ]' A3 m, P   吃早餐; q+ i/ c8 m* M6 m( I% L
   谈天说地
: I5 N) D# r- {   还睡同一张床( V9 y# [0 Y  f$ K
   足矣! !谢谢闺蜜们给了我一个不一样的情人节,人生又一美好回忆!
7 K0 _8 l2 g* t' m( S4 ?   (对于我这个吃货来说:美食和美景都不能辜负{:1_328:} )

论坛有您真好!  发表于 2016-2-26 09:48

评分

周游列国001 + 50 + 50 赞一个!
老实干部 + 20 感谢分享美妙的心灵鸡汤!加分奖励!
司令员中将 + 20 好馋人啊!
天山雪001 + 50 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

81520 发表于 2016-2-25 15:48
3 ?; Y- j3 B) k- M0 E( v河北北戴河风景?

! t; x8 L4 |  |: m7 Y: lO(∩_∩)O哈哈~猜对了!{:1_328:}

论坛有您真好!  发表于 2016-2-26 09:49
确实住在秦皇岛,有去鸽子窝等周边。  发表于 2016-2-25 18:24
是秦皇岛,还没到北戴河呢。  发表于 2016-2-25 16:00

8 W! k8 D0 |$ o" O' C9 q0 S5 f4 i! ~1 m
冬季,去看看海,
- m2 t! Z1 [  z$ i3 }! n宁静,不带有一丝的杂念,. T6 W/ T* S0 v) Q6 c) t, c
悲怆,灰暗,阴沉的颜色,
9 k* \$ e" Z( e那就是东之海;+ D, h" Y. a3 q) l! y/ C1 ?' a

' C& @( D9 a/ o4 u8 p冬季,去看看寂寞的海,
  ], W6 J' U4 ~/ R4 H9 W2 \! G  那是一片属于自己的海,
! V- Q) k+ A2 t. V% u0 [就像遇到久别的老朋友好久不见;
# A' Z1 W* S0 ^% |) |7 [5 O! V: m) ^7 x. ]7 u" r
   爱大海的胸怀,爱大海的情感,0 E8 Z+ c' w# w( R& J
  如果心中真有那片蔚蓝的海,
, I: ]; D! Y. b+ L9 P! z4 H  别忘了去安抚她,0 k. s- N: [5 O: r; G. E- P7 Q. J; V
   即使是在深夜,即使是在晚秋,即使是在冬季,  
' [* r' X- e; R0 c   不让她在冬季的孤独中感到忧伤;. B1 I" m$ W8 ]

7 E, I; g: c9 U9 E# ~1 ~1 }带你冬季去看海," T2 d+ x0 w: P' E
要在沙滩上所有人都散去后去海边走走,0 U. ?. _0 W4 D# _
去踩踩沙滩,
* j+ }4 [0 W% F; I" b1 L留下那只属于你的足迹,
3 D0 ^# u: P1 z/ W0 X% s那一串串的符号会记录下你的幸福。. h4 r& A5 @$ \. Y, K) R1 j

8 I) {- \& o2 J+ ]$ u9 ?. L' o) Y4 a: ?: X! {

论坛有您真好!  发表于 2016-2-26 09:49

评分

真的潇洒走一回 + 66 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
司令员中将 + 20 赞一个!

vipend growth: 4135

图片很美,人更美。点赞!                          

论坛有您真好!  发表于 2016-2-26 09:50

评分

真的潇洒走一回 + 66 谢谢您的支持和鼓励

冬天的雪海  ~5 ]* g0 q+ ^: b, ]5 e
美不胜收
/ w" I& x; ^/ d' ^+ g% u潇洒总是能把自己的快乐及时地分享给大家$ w5 Y, `: q6 w3 T# f" j
谢谢了
: V2 A. P7 H7 M; K/ f3 Z9 Y+ j; F. P  M

评分

冬天的海,别有一番情趣哦!!!{:1_318:}

美景,美海,美食!!!{:1_314:}

论坛有您真好!  发表于 2016-2-26 09:51

评分

growth: 11890

风景篇,人物篇,美食篇,篇篇精彩

评分

真的潇洒走一回 + 66 谢谢元兵哥哥的支持和鼓励

图片很美,人更美。点赞!         

评分

海这个冬确实不一般,冰海比水海更有特色!
; z6 Y( S1 N: N& u潇洒还挺会拍的,把美全展示出来了!

评分

真的潇洒走一回 + 66 多谢老哥的支持和鼓励

篇篇很精彩,看到那个船,以为是北戴河鸽子窝,用去年手机拍的照片对了一下,发现不是那条船。感谢妹子分享!

论坛有您真好!  发表于 2016-2-26 09:52

评分

真的潇洒走一回 + 66 谢谢您的鼓励,确实去了鸽子窝,(*^__^*) .

还真的是潇洒走一回了!               

评分

真的潇洒走一回 + 66 谢谢帅哥

今年的冬天有点冷呢,北方的海都冻了。
$ n2 Q' G! @' P$ ^% Q. l, Y有一位是不是粉红天使?

评分

真的潇洒走一回 + 66 是粉红。

vipend growth: 4115

还能找到这样一片原始的海边,真不容易啊。现在海边都让人糟蹋的不象样子了。感谢版主分享,一个字:漂亮!

论坛有您真好!  发表于 2016-2-26 09:53

评分

真的潇洒走一回 + 66 多谢老版主的支持和鼓励

景美人更美,姐,我想要你闺蜜电话,右边那个哟{:1_317:}

论坛有您真好!  发表于 2016-2-26 09:53
这里面最小的姐姐也比篮球明星大五岁。  发表于 2016-2-25 21:39
俺还就喜欢姐姐  发表于 2016-2-25 19:34
哈哈领导,那不就是春晚资深主持“粉红天使”吗?不过想起来了,2014年论坛春晚你曾留言“看不了啊”,未能及时一睹芳容难怪现在叫不出名字啊。  发表于 2016-2-25 17:49

评分

真的潇洒走一回 + 66 都是你姐姐了,别要了!(*^__^*) 嘻嘻……

美景 美人 美味 美文
( n0 j% y2 o" \$ P% i" X简直是幸福到爆

论坛有您真好!  发表于 2016-2-26 09:54
啥领导啊!叫姐就行了,嘻嘻。我在你QQ里有留言,麻烦你看一下。  发表于 2016-2-25 20:21
是嘛,我是2015年新自主,新人乍到,还请领导多多关照。  发表于 2016-2-25 19:32
你是北京自主择业的吧?北京自主有大的QQ群和微信群,都别人热闹,欢迎你来加入!  发表于 2016-2-25 18:59

美景,美海,美食,美人!!!

论坛有您真好!  发表于 2016-2-26 09:54

评分

growth: 11845

精彩不错。                                       

评分

发表回复