军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[个人疑问] 请教研究生毕业直接入伍军龄问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
本人地方大学研究生毕业后特招入伍,请问,自主的话,军龄是只算研究生的3年,还是算本科加研究生一共7年,懂政策的帮帮我,谢谢了。
本科-------------研究生) a9 e" u$ H! u- c
7 ]6 ^: o$ }: N- \% ~  V! ~
两者之间如果没参加过地方工作,按4+3计算;9 G: P! e/ e* R% Z
4 |0 q! @. ?& K9 M. f( M
两者之间如果参加过地方工作,按3算。

我们这貌似算7............

只计连读的。你本硕连读直接入伍的,算,你工作后读硕直接入伍的,只算硕士期间

那卡八年的时候算不算这七年呢?

你要具体看卡军龄还是干龄。军龄干龄是两个概念,具体看文件要求和你自己的情况  发表于 2016-3-2 13:37

大地小屋 发表于 2016-3-2 13:337 q1 P" n' k( r0 [* [' q' \- e
那卡八年的时候算不算这七年呢?
0 S# h* }; w9 R; j! A! F4 ]
我们是毕业才算干部,才计干龄。

要是卡干龄,那肯定就不行了,得多大岁数才能走啊

testest1 发表于 2016-3-2 13:01
/ A% U+ R+ C/ v% K本科-------------研究生/ y  L/ T5 Y2 i5 i  X+ S+ \

0 E8 v$ S3 Q' B% Y' j. H6 U, q6 J两者之间如果没参加过地方工作,按4+3计算;
" h7 [, g( F5 m9 Q0 U* N
我是本科毕业直接读硕士的,中间没有工作,那如果自主的话是不是应该算7年啊?也就是本科4年加3年。

算  发表于 2016-3-3 08:34

发表回复