军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[择业分享] 自主择业落户问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
8 }! T$ b$ F9 p; O& Q* o" G. }& x1 T0 B4 {$ E3 n
目前准备自主择业,离异,孩子的监护权归我,户口跟前配偶在深圳某工厂的集体户口,孩子和我在深圳均无房,请问自主择业能到深圳吗?请大家多多指导,谢谢。
; ~' b9 i9 I7 L$ E' {0 C/ s孩子出生后户口一直在工厂的集体户口,年龄5岁。

评分

淘气的中年人 + 20 淡定

你把户口落在谁的房门下?女方那边肯定不会让你落户的,所以只能先把孩子落户到谁的房门下,然后你也落户到这里就行了。

没有血缘关系的人也可以给孩子落户吗?谢谢你

你的孩子为未成年人,无独立生活能力。如果你不是就地转业,估计不能进深圳。

不是可以在驻地自主吗?
9 S0 G! ]% I6 N; F: x7 H% `5 c

家属户口在驻地才可落户驻地

家属户口在驻地才可落户驻地

深圳落户好像有夫妻关系的需要2年以上常驻户口可以落,你这个情况很特殊,需要咨询。我情况和你一样,但我的房子户主是孩子,我可以落到孩子户口上,这点确认。你缺一个可以落户的房子。陌生人肯定没法落进去孩子的户籍呀。

发表回复