军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: echo_cdq

[择业分享] 纠结了几天,决定自主

祝贺您做出了一个正确的选择。

自主是个家,择业是靠山,开心是条河,三者你全有,逍遥在人间

没错,择业很重要  发表于 2016-3-8 10:33

有个温暖的家才最重要。。。。。。

想法不错,的确如此。

各有各的好,想明白不后悔就行了。

欢迎自主加入队伍。。。。。。。。。。。。

恭喜您做出了正确的选择!假如您选择了转业,地方会把好岗位留给您吗?地方的官场比部队复杂多了,而且您的工资收入会比您自主后的退役金少了一大半。就算地方福利好,那些福利来路怎样?总之,自主的人就是人生赢家!

恭喜您做出了正确的选择!假如您选择了转业,地方会把好岗位留给您吗?地方的官场比部队复杂多了,而且您的工资收入会比您自主后的退役金少了一大半。就算地方福利好,那些福利来路怎样?总之,自主的人就是人生赢家!

有个好身体好心情好家庭才是最重要的。说的好。

楼主明白人,祝贺你的选择。

今年转业政策明朗后,究竟安置还是自主,着实纠结了几天。也咨询了安置和自主的同志,都是像围城里的人,各有各的说法体会。静下心想一想,自己真的需要那份工作吗?没有那份工作损失非常大吗,为此生活水平降低了吗?从一个体制内到另一个体制内真的是自己想要的生活吗?想过后也就释然了。有基本的生活保障,想干就干点自己喜欢的事,不想干就闲云野鹤去看看大好河山,读书写字过一个平静的生活,把老婆孩子哄好把家庭经营好,倒也乐得个自在。之前的纠结主要是自主后能否找到合意的工作,其实找不找的到有那么重要吗,有个好身体好心情好家庭才是最重要的。说实在的,大好的青春年华已经不属于我们了,不要对自己太苛求,可能是部队这么多年的思想教育把我们禁固了。多活两年比什么都重要,再多的钱没命花是很可悲的。已经自主的同志们,我来了。。。请多关照

zx723 发表于 2016-3-8 08:49
! p7 [% s, I) j( |* d: p5 [; m我的一个同学从军34年,六级7年了,突然打电话说准备自主,着实让我想不到.看来改革力度好大啊
% d# _" g/ ~3 {
7 `# Q/ D3 C9 B' I
那是因为6进5现在很难很难了。估计他等不到。

{:1_206:}
, E8 W' G1 x4 x- Q今年转业政策明朗后,究竟安置还是自主,着实纠结了几天。也咨询了安置和自主的同志,都是像围城里的人,各有各的说法体会。静下心想一想,自己真的需要那份工作吗?没有那份工作损失非常大吗,为此生活水平降低了吗?从一个体制内到另一个体制内真的是自己想要的生活吗?想过后也就释然了。有基本的生活保障,想干就干点自己喜欢的事,不想干就闲云野鹤去看看大好河山,读书写字过一个平静的生活,把老婆孩子哄好把家庭经营好,倒也乐得个自在。之前的纠结主要是自主后能否找到合意的工作,其实找不找的到有那么重要吗,有个好身体好心情好家庭才是最重要的。说实在的,大好的青春年华已经不属于我们了,不要对自己太苛求,可能是部队这么多年的思想教育把我们禁固了。多活两年比什么都重要,再多的钱没命花是很可悲的。

欢迎你加入自主大军!!!{:1_314:}

祝贺您做出了一个正确的选择。

每条路都有苦有乐。自己走好每一步就行,简单快乐健康就行……

正团职43岁26年,楼主进步很快啊!# e- X: |9 M9 I1 Z
恭喜
; [- ~4 r3 `( g吾也选择了自主

欢迎战友加入自主大军,你的选择是明智的。世间的事总是有得有失,不以物悲(钱财、名利),当以人喜(身体、情亲)。上帝给你关上一扇门,肯定为你打开一扇窗的。

祝贺!                                          

根据自身情况作出的选择是最正确的。

发表回复