军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 明天更加好

[版主发布] 问个比较弱的问题,请勿拍砖。

办护照想去哪就去那吧。

只要你有身份证了,直接去当地公安局**大厅按普通老百姓正常手续办就是,别傻忽忽去什么军转办咨询啥的。9 w) t) U5 Z- W2 X% c% f

, ?$ Q$ A& ?) t0 j+ H我当时就傻忽忽的,办护照的时候自己多了句嘴,说自己原来在部队是团职干部,需要什么另外的手续吗?**女公安一听,直接把我的资料摔了出来:回去,团以上政治部门出具许可证明再来。人家是怕担责任,怪你自己主动惹麻烦。我回去后问怎么有同时走的战友都出国旅游过了,原来是自己脱裤子放屁,然后隔了段时间再去按普通流程走完,拿到护照和港澳通行证。每年都出去1-2次,现在开始走冷门地区旅游了。

定出行计划、订机票、申请签证,签证通过,登机出发。签证被拒、退机票、重新开始。同夫人一同去巴黎看女儿、女婿。游走巴黎、瑞士、意大利等申根国家。我是在公司请的长假,和军转办、居委会没半毛钱关系。{:1_208:}{:1_318:}

随便出,这算个啥事。 没有任何问题。

可以,出去的多的是。。。。。。

可以。已经有了他国绿卡的同志都有,你还问这个问题,安心地去吧。

根据管理地方的不同,要求可能不太一样。

发表回复