军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[文学作品] [醉语天门]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
2 v7 ~8 u2 ^/ W
[醉语天门]* }0 b0 J- h8 M6 W' H4 y- _( Q/ D
我只需要一滴水,% b* X3 C' Q/ J) d
你却给了一片海.3 I9 x  q, F1 }# Y
我只需要一只笔,
" t1 d8 V: s& g  Q; r你却给了许多树.
  E  Q0 C0 j9 [2 x) R其实我懂你的心,1 s3 `! u  n- Q; s% ^" x4 ^4 ~* N
好比一片大宅门,
2 j& [* {: d. V等着我去再火红.1 v& j3 }$ U3 U- V) ^8 ?) S
************) Q$ [) m3 B* d( J9 u
我只需要小小的光,1 ~2 a- T4 K& |% d
你却给了漫天星斗.
3 F, _3 s. o- L, ?. B+ r我只需要一道美味,
- T7 Z+ C: K* [* r6 U3 h7 \; Z/ o你却给了满园瓜果.
: l! B8 @2 L6 ]) V. C& M其实我懂你的心,0 p6 r7 |$ ?- C0 K9 v" M6 T
就是把我鼎力栽培,
; V& `/ V0 V9 y3 H+ \不必分享一路辛苦.
0 {" ?& V+ \3 A6 N' }9 j9 ?************) V- {, b. T, w9 F
天上的人啊天上的人,
. x$ ]: d) `7 z- M何时到人间来蹿门?- Q7 Z" X  i$ N5 y6 ^
2016/3/17边写边唱.
" C) K3 V! ?- ?6 T8 R纯属写着玩!

评分

jing66666 + 40 + 30 赞一个!

诺米兄始终有一颗年轻的心态,戏语连连,心事全无,自是一番逍遥

9 \- W! r$ j* g' a. n4 t% n
jing66666 发表于 2016-3-19 23:50& M  H9 E  y, U4 m
诺米兄始终有一颗年轻的心态,戏语连连,心事全无,自是一番逍遥

4 V4 w+ p- a# y1 _% ~( O/ w' F- q& J& v
我没那么简单,也没那么复杂,
) d3 [" O, G) m' a; c1 A- z我想那么高尚,也是难免庸俗.
* ?  L! a, P9 z. n/ h" L仅此.

发表回复