军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[择业分享] 正式表下来了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
  l$ t, t/ {7 U8 o* |! g) `1 X5 f6 F
今早通知填正式表格,打开一看,表格还真不少。这干部部门可真是,都要走的人了,还要写什么自传、自我签定、家属情况、……,不知道这些都有什么用。最让人不解的是还要复印一些证件,开一些证明。要是需要证明我是我那可就麻烦了!

评分

Sirit + 2 都一样,好多表格。

我还真就遇到要证明我是我,原因是我结婚证上的出生日期比身份证上的出生日期晚了一天,因为结婚的时候,还没有身份证(98年),是部队集体大户口,申领结婚证的时候自己随便填了个日期,办身份证的时候,认真填了自己准确的出生日期 。% o1 r# E) s8 h$ a. }* l& M( t
好了,麻烦来了。除了要证明我是我之外,结婚证还又重新到民政部门申请补办了一个。奶奶的。就错了一天的日期,本人跟证件上的照片都是一个,人家就是要叫你重新去办。

转业落户时,结婚证和身份证是必须要完全对上的。  发表于 2016-3-25 22:12
结婚证不是都在自己手里拿着嘛,咋就进了档案了?  发表于 2016-3-25 16:21
回复 支持 1 反对 0

复印一些证件,开一些证明。好!

正式表已经下来了? 我在家休假,都没有人通知我。

应该快了,各单位有快有慢  发表于 2016-3-21 19:17

不就3份表格么?早填完了。还要复印啥?

谭湘瀚 发表于 2016-3-21 19:09
7 p1 z3 L, m" k8 k' J6 B8 s5 z正式表已经下来了? 我在家休假,都没有人通知我。

$ L' ?, {& q: d0 V谢谢!我现在也是在家等着呢。

你们单位好快的,我们这还在等皮肤下来呢& p4 l2 D) r# y1 i. T! `

呵呵,一些可能是干部部门补填档案

档案缺件、缺项或冲突,需要提供证明是很正常的。像一个人2、3个出生年龄的档案就需要证明你就是你了。

抓住档案里面的主要件,就行了。; E# e: q9 X) v3 [1 X1 ~
我当年的档案就少许多东西,譬如三等功登记表少了,一些先进评比的登记表没有了,甚至入校的登记表都没有全,但是,因为咱是自主,只要档案里面的最高奖励登记表在,涉及到工资的评定,这就别费那个劲了。因为,我们没有时间去被那些自主以后再没有人看了的档案。

头像被屏蔽

9楼说的对,有要紧的要素和记载就可以,到做了老自,谁看这档案啊。

好快啊,很多人还在说刚报上去。

家属的户口信息卡片--原件+派出所章,结婚证、身份证、户口本复印件——落户用的。
+ z! a6 U5 [6 p+ h9 y7 ?% I# C  M$ v. I& R7 u( {0 O4 y
自转,就是格式文件,换个名就行了。

如果你的自主择业地选在家属户口所在地,那么,家属的详细情况很可能会影响你的医保关系,需慎重,其他东西对自主的都影响不大。当然,立功要填清楚,艰苦地区也要搞清楚,与计算退役金直接相关!

zhongtetuiyi 发表于 2016-3-21 21:55
; ^9 }( s. f0 z9 i! K+ k如果你的自主择业地选在家属户口所在地,那么,家属的详细情况很可能会影响你的医保关系,需慎重,其他东西 ...
3 _# J; G3 K& ]
为什么会影响医保关系,能说的仔细些吗?谢谢!

那个方向的?透露一下!

填表之时是不是就定了一定能转呢?

乘机把档案补齐吧,有益无害,万一需用时正好缺那一项,再补就麻烦了!

一个人2、3个出生年龄的档案就需要证明你就是你了。

不填还不行,99拜都拜了,不差一哆嗦了

发表回复