军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[择业分享] 家属在什么性质的单位可办随调?国企可以吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
如题。烦请有经历的转友指教。谢了!
要联系好接收单位就好啊{:1_318:}      

试着回答你一下,可以参考一下:随调是指夫妻一方取得当地户口,另一方随之调动户口,这跟随调这一方目前的单位无关,只跟调入地的户籍政策有关,比如北京,军队是副营以上,城六区可以还有别的指标要求,可以提出申请,根据各单位情况安排.地方是夫妻结婚满10年,另一方年满45周岁,方可随调.

男篮4号 发表于 2016-3-30 09:01
, s( k% Z) ~' y* D! ?* ~; h7 N试着回答你一下,可以参考一下:随调是指夫妻一方取得当地户口,另一方随之调动户口,这跟随调这一方目前的单位 ...

( f( N+ t/ ?0 F谢谢!但你回答的是随迁的规定。

你是指国企间的工作调动吧,这个没有什么规定,老大发话就行,有人接,就能调.  发表于 2016-3-30 09:08
好吧,书面上也叫随调  发表于 2016-3-30 09:07

头像被屏蔽

谢谢分享                        

/ i$ e3 d+ T, a; R0 j* \) K6 Y7 X, m' s要联系好接收单位就好{:1_314:}

安置地必须有接收单位并且不管是什么性质单位,在你转业填表时都填随调安置地政府才有可能安排家属工作。随迁只管落户口而不安置工作。

现在不是计划经济时代,随调的具体操作还得靠自己

无语上地 发表于 2016-3-30 09:33
- x' c! ~4 \& ?# u/ v一般所说的随军分三种:随调、随工和随军。
2 T, Y. N. E- |随调,一般指具有国家干部身份的配偶,调到另一方所在地。国家 ...

7 Z6 W2 U8 q8 Y3 v% x: d5 y谢谢指教了。               

国企可以随调,我当初也是这样的情况。

关键是有地方要你。      

要联系好接收单位就好

发表回复