军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[其他内容] 希望老司机战友求解答!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
我06年入学入伍 11毕业分配担任海军某舰航海长 14年被选送原海军兵指学院 现任某装甲副分队长 前几天旅领导说要把我调去司令部作训科 我就想问问在这个科里面有前途吗?如果去了还能不能被下放基层 分队长如果不出意外这几年应该要转业了 如果我去了 还有希望接位吗?

评分

人在江湖飞 + 1 军事LD的秘书,人治体制,你懂的

军训科不错的,就是比较辛苦
回复 支持 1 反对 0

到机关混的才有前途呢,还不快去
* E0 e: t  o5 t* ?% ~$ \. a

作训科,是出君事干B的好地方,以后单位一把手就是你的啦!!美差呀!!!

该做的一定要做,趁着年轻历练自己有好处的

可怜四海漂零客 发表于 2016-4-3 06:32
8 A; F1 \7 Y3 x+ h) l- w- l1 O到机关混的才有前途呢,还不快去

" J$ K+ Q+ `7 Q7 l! k2 @听说去机关要交伙食费和住宿费 基层补助这些还有吗? 我这人也不会说话,为人处事这些我也不太会。。

人生的天与地 发表于 2016-4-3 08:10
1 g! ]3 Y% ?7 N# a9 ?7 x该做的一定要做,趁着年轻历练自己有好处的
3 u8 `3 y* T' M, q
真诚求解答啊,这个事困扰我啊!

harerua 发表于 2016-4-3 13:56! g' k  L8 j, `# g* ?- [
军训科不错的,就是比较辛苦
: e8 ]$ K. z2 x2 c$ |" B
怎么个辛苦法呢 我现在还没结婚 年底应该也打算结了  我就是怕去机关了 人际关系没处好 这样就很难办了

十年踪迹十年心! 发表于 2016-4-3 13:59
2 M) x! [, ^4 s+ P8 _怎么个辛苦法呢 我现在还没结婚 年底应该也打算结了  我就是怕去机关了 人际关系没处好 这样就很难办了
% G+ ~. p7 }1 b& S+ m& A! a4 j5 N
正常的情商总有吧,作训算是司令部最多事的部门了,正常休息是不能保证的,你们单位是驴级,架子比较小,调个正营应该问题不大

干活的时候有条件要上,没条件创造条件也要上;三月份九月份的时候要讲政治顾大局守纪律。一般来说似乎有前途,但没钱。

harerua 发表于 2016-4-3 14:02, V* M/ T, z1 }/ v, K/ ^8 r1 k
正常的情商总有吧,作训算是司令部最多事的部门了,正常休息是不能保证的,你们单位是驴级,架子比较小, ...
9 d/ W1 B+ h9 r9 F% g
周末也不能休息吗?作训有那么苦吗?那我能在问问 如果我调去 那个基层岗位补还有吗?一月四百呢!

growth: 11230

干的好了,科里的头不是没有不可能的。几年后下基层也给个下属单位的军事一把手干干。一般到机关的年轻干部都是领导关注的,想及时转业恐怕难点。要么就在基层混,混不下去就转业。

人往高处走,一定要去

贺兰鹰 发表于 2016-4-3 14:186 I9 v# Q5 [# ~- |
干的好了,科里的头不是没有不可能的。几年后下基层也给个下属单位的军事一把手干干。一般到机关的年轻干部 ...

+ D. a2 ?( G0 Y1 u; [# h0 O谢谢 我一定好好干 如果不出意外这几天会给答复的!真诚感谢各位老战友解答!

以正视听 发表于 2016-4-3 14:20
, M. `' J6 f$ ?人往高处走,一定要去
5 K9 Z( `( F, S+ O
嗯,我想明白了,是要去 虽然忙 但是充实嘛。

军事LD的秘书,人治体制,你懂的

辛苦,有前途!                              

珍惜生命,远离作训。别人下班了,你要加班,别人放假了,你要加班,五加二白加黑,做不完的计划,写不完的讲话,开不完的会,值不完的班。

+ B$ a1 V/ |# S1 q, h到机关混的才有前途呢,

发表回复