军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[择业分享] 一线楼市现退烧信号 有房源一夜暴跌160万

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
一线楼市现退烧信号 有房源一夜暴跌160万http://finance.ifeng.com/a/20160405/14305892_0.shtml
7 |( L, ^% M0 {0 @3 L{:1_330:}
什么是房价罪魁祸首!答案:银行!开发商,从买地到建房,都是用的银行的贷款!房子没建之前,就开卖,就开始收成本,等于空手套白狼!而百姓买房,也用的是贷款,百分之99都是贷款买房!而银行里的钱是谁的那?!其实就是广大群众百姓自己的存款!所以银行也等于是空手套白狼的赚钱!指有不断的往外贷款,它才能赚钱!房价泡沫一但破碎,最先哭的就是银行,房价一破,开发商一跑,贷款就是坏账,大量的买房的房贷就会断供!!如果这个时候大量百姓都去取存款!想想后果吧、!1 c# y; m6 s( E3 a
我想问一句:真正需求买房的和改善住房占几成???炒房人占几成!!!
% M. T' t, m1 |% J, T. u

中国的高房价毁了多少年轻人的梦想,撕裂了多少家庭的和睦?现在大家只有一个目的,就是赚钱,而且不择手段。  发表于 2016-4-5 16:30
李“市场”仍是空话  发表于 2016-4-5 16:24
回复 支持 1 反对 0

一会说涨,一会说跌,一会说抢都抢不到,干嘛呢?全凭一张嘴,我只看不买!{:1_318:}

不知道您现在住的是什么房?经适房、公房、租房还是祖上留下来的。如果您从来没买过商品房,其实您真的没有太多的发言权。  发表于 2016-4-7 08:32
买得起吗?(此句为反问句。)  发表于 2016-4-5 17:52

一会说涨,一会说跌,一会说抢都抢不到,干嘛呢?全凭一张嘴,我只看不买!——这句话最好。

在德国绝不充许炒房了,,西方很多国家都不许可炒房,重则坐大牢.............

闲情逸致007 发表于 2016-4-5 15:48+ e, o; K  N+ c, l8 _( E
在德国绝不充许炒房了,,西方很多国家都不许可炒房,重则坐大牢.............

; i& ]- v% |7 q2 O* J9 M7 H 中国炒房团奔袭海外各地,但是有一个国家,中国炒房团却少问津过。那就是——德国。原因是什么呢?

兵老 发表于 2016-4-5 16:15
" ?$ F! I' u1 v+ r7 d; b7 ?' w/ |* ~1155万的别墅,现在跌到995万,跌了160万。哈哈哈
1 r: A6 C. U/ v5 u. U7 o- t# z
云南医院院长收受100套房产100个停车位——坐拥百套房产,为普通人难以想象。王天朝作为省级医院院长,是副厅级官员,本应根据制度规定,报告个人有关事项,但这样的制度过去多年为何都是摆设,都是纸老虎?当初哪怕只核查其房产一项,恐怕就不会成为今天的巨贪。到了如此疯狂的地步,如果上面有人管一管不至于沦落成这样!

房价罪魁祸首主要在管理层,还有与之相关的利益链。现在炒房的好象并不多,有多套房的官员比较多。而且他们也无所谓,反正没花多少钱的,闲着就闲着,这也是很多小区空置率高的根本原因。

他有千条妙计我有一定之规:根据自己情况。

跌可以 暴跌不可能 无形有形之手都在托着 没办法 已被绑架

头像被屏蔽

原因政策及路线方面有错误,让一分部分先富起来,与过去王朝历史兴衰一个样子,两极分化导致王朝亡.....

growth: 7690

北京那个鸟副市长说涨11%合理,中纪委也不找她聊天,真没天理。

% P7 r  Y+ l9 ~2 Y7 ~; N, S2 n- U
一会说涨,一会说跌,一会说抢都抢不到,全凭一张嘴,我只看不买!

对于民众而言,房价是个货币现象,折射了对纸钞币值的长期忧虑;于政府而言,房价是个财政现象,是,各级政府最可靠的钱袋子

等跌倒俺买得起了好买一套,O(∩_∩)O哈哈~

' Z# Z, K& v" y2 o" p, @6 I
他有千条妙计我有一定之规:根据自己情况。

看见中国房地产,就看见了中国经济,都不是省油的灯

究竟是什么导致中国房价的畸高?1.严重的货币超发+资金流动渠道匮乏;2.贫富差距扩大+财富向能源和资源性阶层集中;3.庞大的刚需+经济结构转型;4.投向拉动型经济+城镇化+有中国特色的ZF职能。

陕西南宫山 发表于 2016-4-5 15:346 T- {0 V! E* a* F+ k
一会说涨,一会说跌,一会说抢都抢不到,干嘛呢?全凭一张嘴,我只看不买!

! T$ w: B9 V, }& N' g* b反正我是有房了,管它呢{:1_318:}             

发表回复