军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[自主生活] 笑话一则

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
一已婚男子让小三怀孕了,怕妻知道,便让她打胎,此女坚决不干。' l/ f/ B1 X+ G% e4 p
无奈,男安排她回西北老家生。( J4 M' H7 A; V8 m! S/ I0 K- H
女说:娃生下来咋通知你?
4 ~. P" \4 C3 R& n3 p- ^男答:生了就寄张明信片,写上"兰州拉面"。
; I$ k  _+ E2 N; Y/ a, w0 J" `/ q我会按时寄生活费。2 W2 y  R+ s' O: b( [8 a  u( O
十月后一天晚上,妻递给男一张明信片,男不动声色接过看后却当即晕倒!
1 e2 q+ i3 {# t6 t2 i0 F妻马上打120,医生问其妻:你丈夫心脏没问题为何突然发病?
) o/ M8 F+ I8 r! s' J- u/ Y妻说不知道,他看完明信片就这样了。& h$ N% W& q. f1 w
只见明信片上写:兰州拉面四碗,两碗有香肠,两碗没有! 哈哈哈!如果你笑了、分享到朋友圈吧! 反正我笑啦! 是四胞胎哦! 今天心情不好看见这个笑话,总算自己也笑了!呵呵呵
一已婚男子让小三怀孕了,怕妻知道,便让她打胎,此女坚决不干。4 s% j7 d! C3 c; R3 \
无奈,男安排她回西北老家生。
- y1 B$ f5 Z: p5 Z' T3 T( ?女说:娃生下来咋通知你?% z9 D) b1 @# ~
2 s% g8 N7 y/ J9 F' H" y男答:生了就寄张明信片,写上"兰州拉面"。
; C; p% S1 y# N" A我会按时寄生活费。
( ~% F; R% k* r7 o+ l) S8 }$ l十月后一天晚上,妻递给男一张明信片,男不动声色接过看后却当即晕倒!6 Q- M3 ?% P" ]3 p$ F
妻马上打120,医生问其妻:你丈夫心脏没问题为何突然发病?; y% r; D3 f0 u# Z& U) @! M! l
妻说不知道,他看完明信片就这样了。
+ d4 s! Q; K) {: @9 Z1 L只见明信片上写:兰州拉面四碗,两碗有香肠,两碗没有!

拉得太多了啊。  发表于 2016-4-6 14:55

这则笑话出来已经有些时间了。

时而看看也好。  发表于 2016-4-6 14:55

这则笑话出来已经有些时间了。

时时开心就好!  发表于 2016-4-6 14:56

分享到朋友圈吧! 反正我笑啦!

周三快乐!  发表于 2016-4-6 14:56

哈哈                                 

周三快乐!  发表于 2016-4-6 14:56

呵呵,兰州牛肉面!{:1_330:}

哈哈                           

赚大发了。                  

兰州拉面四碗,两碗有香肠,两碗没有

两碗有香肠,两碗没有

高产田啊O(∩_∩)O哈哈~

头像被屏蔽

growth: 7915

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

每日一笑,开开心心。

/ y& J% {9 j# B呵呵,兰州牛肉面!                 

今天心情很糟糕,看了还是很糟糕,唉~

那就反复看,一直看到自己笑起来为止......哈、哈、哈.....

发表回复