军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[择业分享] 回帖时千万要正确理解主题的含义

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
本人好久没开帖子了。也没啥好写的,昨晚心血来潮开了一个帖子,没想到刚才一看骂声一片。其实如果认真理解帖子的真正含义应该不会开骂的。就是实事求是的说明了一个现象而已。也没骂人也没贬低谁。如果连一个几句话的帖子都理解不正确能说明一个人的认识问题能力很强吗,解决问题的能力会强吗?
君不见我一直就没写关于谈股市的帖子了,知道有的人看不得别人的好。也看不得别人的批评。

65321 发表于 2016-4-6 15:16
& E0 Z1 ^/ @3 h君不见我一直就没写关于谈股市的帖子了,知道有的人看不得别人的好。也看不得别人的批评。

8 m" K5 e  f0 k5 ]! x4 g小学考初中语文多少分?及格了吗?
- M7 m( W, X8 v炒股怎么也的500万起吧,要不连房都买不起还炒呢?当股东不分房。

1 @2 V/ i7 U9 Y8 {9 F  c4 \: Z1 C; ^! R' @8 T4 o; U: Y
“哈哈,事实证明技术干部政治素质一般领导能力一般”——楼主用的是简体中文吗?

65321 发表于 2016-4-6 15:16* Y! \* `) l: |: u( `
君不见我一直就没写关于谈股市的帖子了,知道有的人看不得别人的好。也看不得别人的批评。

% A, U1 K/ i4 t& E7 j3 e# w7 ~2 ^* S  r+ g
“但是就是有的技术干部不承认自己的政治素质和领导能力一般。”楼主什么级别,够副排了吗,还评价别人呢?要是楼主说:“但是就是有的技术干部不承认用户65321的政治素质和领导能力一般。”大家再批评他,这到不过分。

书面表达能力这么烂,还有脸埋怨别人看不懂你的意思!

没什么,看看论坛,也就那么几个“喷子”,夜郎自大,自以为是.....

王耀阳 发表于 2016-4-6 15:57. f# h( y& k4 c! x
没什么,看看论坛,也就那么几个“喷子”,夜郎自大,自以为是.....
" C: ~" b: {( R0 |

5 R+ e& F# m8 C# Q* R层主觉得楼主政治素质和领导能力能到什么级别?够技术101级吗?多给他1级会不会骄傲啊?

楼主就是二货!话都说不明白,赶紧把你的缩头缩进去!

看到你的这个回帖仿佛看到了大街上的精神病人在嗷嗷叫  发表于 2016-4-6 18:21

发表回复