军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖

[择业分享] 自主择业后的住房问题

公寓房不会是长期的。

growth: 3625

拿人家的手短,吃人家的嘴软,毕竟离开部队了,住只是碍于面子是老领导,让你多住一时,不知什么时候就清走了!有条件还是离开,有政策在争取,留个好印象吧!

在部队二十多年,没有混到经济适用房,不是级别不够,是机会不好,那么现在离开部队了,就活该吃这个亏吗?政策不会这么不讲理吧?

乡音未改1111 发表于 2016-4-8 09:39
4 B9 O! s1 C% J- B" [拿人家的手短,吃人家的嘴软,毕竟离开部队了,住只是碍于面子是老领导,让你多住一时,不知什么时候就清走 ...

! R) [5 d+ H7 P5 l' W自主择业离开部队了,继续住部队的公寓房是面子问题?这个是政策问题吧?

乡音未改1111 发表于 2016-4-8 09:39
: B- k: n4 R, \6 V拿人家的手短,吃人家的嘴软,毕竟离开部队了,住只是碍于面子是老领导,让你多住一时,不知什么时候就清走 ...
2 T2 r9 X1 f# q/ W1 Q* J, f3 J
居住在营区里的转业复员人员,在地方确无住房的,经批准,可购买军队售房区内的现住房和经济适用住房。" t' d( A9 S3 y8 q& d

: B7 r2 @* z! v0 p. A) e. N这是我查的住房政策

growth: 7690

23# 外科医生2016 半小时前 在部队二十多年,没有混到经济适用房,不是级别不够,是机会不好,那么现在离开部队了,就活该吃这个亏吗?政策不会这么不讲理吧?人心齐,泰山移,应该争取的

没有政策,还是想办法先买一套产权房为好,不然以后难免会出现麻烦

如果住房有产权证件在手中就放心了.

发表回复