军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[版主发布] 热烈祝贺老王爷123晋升上校

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
# K9 M# d9 F2 r% i5 ?/ S& @. |' e
* j5 q* x9 b2 p5 c  T
热烈祝贺老王爷123晋升上校
/ q7 w7 P( U4 k  s- v5 a
& N6 J+ V+ a( w! m. A) p
          老王爷123,是军嫂家园的忠实朋友,他每天为家园奉献的1个视频,以崭新的视角记录的奇闻趣事,深受会员的喜爱,目前已发布第73期!虽然只晋升了上校,但家园承诺,只要为家园服过务、勤跟贴的人,那怕是晋升少尉,军嫂家园一定会破例为其举行晋升军衔仪式!, U+ r# W6 x: ^1 r
34_avatar_middle (1).jpg
% }$ Z! k6 f5 y7 P1 M% L
          老王爷123,军嫂家园有你真好!

3 J1 n8 M- K  a- a+ _& m1 E( d

7 O$ p/ H' _) M, q5 [. e2 Y3 L% A& {. V3 j2 I$ u$ y
. x! s- G0 Y! r: y# q+ X6 R

评分

老王爷123 + 5 谢谢,除了感谢想不出更好的词语
倚网情深 + 20
鲁鲁河情结 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
能力强 + 5 赞一个!
柳絮似雪 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
笑对人生任我行 + 20 赞一个!
我做主 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
秋日诗语 + 30 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
北极村长 + 30 祝贺
文士贝 + 40 + 40
沈阳第二故乡 + 30 + 40 赞一个!
江海一号 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
老实干部 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
司令员中将 + 20 赞一个!
远去的飞鹰 + 10 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
山里兵 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
编外副班长 + 20 很给力!
京城小子 + 20 很给力!
晖酒当歌 + 10 赞一个!
温柔胖哥 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
腊梅666 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
孤鸿叹影 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
沉鱼 + 100 + 50 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

回帖奖励 +38 块津贴

热烈祝贺老王爷123晋升上校!

感动中  发表于 2016-4-22 10:51

评分

老王爷123 + 5 神马都是浮云

growth: 11875

感谢分享,同喜同贺,问好狼哥,辛苦了。{:1_314:}

谢谢,除了感谢想不出更好的词语  发表于 2016-4-22 12:52

评分

老王爷123 + 5 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

热烈祝贺,祝开心快乐

谢谢,除了感谢想不出更好的词语  发表于 2016-4-22 12:52

评分

谢谢,除了感谢想不出更好的词语  发表于 2016-4-22 12:53

评分

vipend growth: 4155

热烈的祝贺!                                    

谢谢,除了感谢想不出更好的词语  发表于 2016-4-22 12:53

评分

7 q7 e; }8 O+ `; M; O热烈祝贺【老王爷123】晋升上校!8 e3 A9 r& _9 [0 u) ]* O3 n

' ~$ n; v+ D% C6 w6 X

谢谢,除了感谢想不出更好的词语  发表于 2016-4-22 12:54

评分

growth: 2905

恭喜恭喜,热烈恭喜。

谢谢,除了感谢想不出更好的词语  发表于 2016-4-22 12:54

评分

头像被屏蔽

vipend growth: 4605

祝贺老王爷123朋友晋升上校!6 f" `. R$ A8 @# u

祝贺晋升上校!                             

祝贺。为什么我晋升上校时军嫂家园没有组织????????是我做得不够好吗?

你也做得很好!也许是因为我们有时候忙的疏忽了,发这个帖子是因为老王爷自己也发了个帖子庆祝自己晋升,然后我们才知道的!等你下次晋级的时候也发帖告知一声,一定给你发帖庆贺!做得不到的地方请及时给我们沟....  发表于 2016-4-21 08:12

祝贺老王爷晋升上校!

growth: 11755

$ @( z& y' D  Y6 ]( ~  ]热烈祝贺老王爷123晋升上校!

能得到版主的祝贺真是可嘉!

必须祝贺 ~ {:2_349:}               

发表回复