军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

跟领导谈了 决定报我 军一一枚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
RT   这几天跟2号谈了    他说同意报我   问我想按什么方式走    我说这是不是还得等2016年底转业复员政策下来再说   他说我这可以按今年的走   他们上面会跟粽症沟通    然后让我写转业申请   我想求教这个情况是可以按转业还是复原还是义退走    我肯定是想跟别的前辈一样考研进地方医院当医生
这批现在报来得及吗?      
回复 支持 0 反对 1

自律的交易者 发表于 2016-4-21 19:43+ l' Z0 a7 Q( ~1 W2 ]
这批现在报来得及吗?

9 C% {% _& f% d. U! F, y  T) A8 U, k不好意思  刚才手滑点了个反对     嗯   是这样   我也是这么问他   他说会找师里的人商议跟粽症报   让我不用管了

镇牛逼,现在都可以报,看来权力就是好使啊,无权者被丫的思思的。

学习路过中=================

现在还有总郑吗?时间节点也不可能啊,怎么感觉是在忽悠你呢。

小弟我也是君一,去年刚下来的,也在努力,敢问能不能请教一下大哥这方面问题,也能少走弯路少做无用功,感谢!

能不能说说怎么样谈的啊

小小小小鸟 发表于 2016-4-21 19:50
2 B+ J4 n# \. _# ]+ W2 o不好意思  刚才手滑点了个反对     嗯   是这样   我也是这么问他   他说会找师里的人商议跟粽症报   让 ...

3 O0 W, u* g0 @: x3 U8 k- y2 _可是之前还有很多人想走没走成的    不像是在凑人数

题主是在什么单位啊?

感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
3 ]/ R0 |% X1 Y& u9 \- R  w9 A: g6 h) y/ r' O
  ~8 R+ J5 u$ `5 q' s/ \+ R( c8 a2 n0 @
) i: n. u! l9 q1 l

发表回复