军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[家园生活] 热烈祝贺第一季度版主考核中获得奖励的版主们!

回帖奖励 726 块津贴 回复本帖可获得 66 块津贴奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
生活区版主们:
  B* z9 j0 e$ _8 [$ }2 f+ Y      在第一季度版主考核中,天山雪001,普罗旺斯的蓝,jing66666,沉鱼,秋日诗语,沈阳第二故乡,海之声,周游列国001被军转网管委会评委优秀版主,分别授予三等功勋章一枚,奖励津贴5000。老家在黄陂被军转网管委会评委称职版主,授予嘉奖勋章一枚,奖励津贴3000。军歌聊亮,车在征途,刘仲谋西安,DA师少将,粉红天使被军转网管委会评委合格版主,各奖励津贴网站津贴1000。车在征途版主虽在季度最后一个月回归,但表现优异,再记嘉奖一次。这些优秀成绩取得,是你们不懈坚持,努力拼搏的结果;是你们不断创新,铸造金牌结果;是你们积极回答会员关切,提升原创质量的结果。也是管委会积极支持结果。在这里再一次向你们祝贺!' d) c% p: d  C7 D
       在这里还要说的司令员中将、狼行千里123、千山军魂9808特邀版主,你们为军转论坛发展做出了独特贡献,生活区一直关注你们作为,生活区也将适时给予奖励!" u" @/ j% ?6 F
       第二季度,军转网管委会将实行新的版主考核办法,必将更有利于调动大家积极性、创造性。相信大家精诚团结,热情服务,努力奋斗,一定会取得新的业绩!
( U( i0 M' r% F

评分

淘气的中年人 + 20 赞一个!
老实干部 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
江海一号 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
仰望羔羊1 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
佛光剑影 + 20 很给力!
二月花香 + 50 + 50 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
海之声 + 50 + 20 很给力!
中原中州 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
情牵首尔 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
温柔胖哥 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
车在征途 + 80 + 50 超版辛苦了!
首度空间 + 10 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
山溪岩 + 5 感谢 您们 为论坛的繁荣做出贡献!
周游列国001 + 50 + 50 很给力!
千山军魂9808 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
东北活雷锋 + 30 赞一个!
自主自由自在 + 5 赞一个!
天山雪001 + 50 + 50 很给力!
鲁鲁河情结 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
柳絮似雪 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
自由星辰 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
北极村长 + 30 很给力!
沈阳第二故乡 + 50 + 50 很给力!
编外副班长 + 20 很给力!
山里兵 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
jing66666 + 50 + 50 赞一个!
京城小子 + 20 赞一个!
沈阳老李 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
远去的飞鹰 + 10 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
倚网情深 + 20
司令员中将 + 20 很给力!
自主快乐嗨 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

回帖奖励 +66 块津贴

- l5 C3 t( F* @0 g
4 m' R. {! a3 D5 }           9 t$ F$ ?, |0 y( h% U$ n2 d  L
7 M9 G' s2 G( q) n8 `
      谢谢超版对老兵之家的支持和鼓励!
! ]2 `* j- _) N) X# F      作为版主,能获得这样的荣誉,其实是大家支持的原因,因为大家喜欢老兵之家这个版块,对以前各位版主的服务比较满意,我和司令员中将是在学着各位版主的样子为大家服务,特别是有那么多专题主持人在努力支撑着老兵之家,他们起着老兵版顶梁柱的作用!

这是天版努力的结果。辛苦啦。  发表于 2016-4-26 07:01

热烈祝贺第一季度版主考核中获得奖励的版主们

谢谢朋友的关注和热情洋溢的祝贺!这是给版主最大的鼓励,对论坛有力支持!再一次谢谢!  发表于 2016-4-26 07:01

评分

司令员中将 + 20 很给力!

growth: 11920

感谢分享,向优秀版主们学习了,问好

谢谢朋友的关注和热情洋溢的祝贺!这是给版主最大的鼓励,对论坛有力支持!再一次谢谢!  发表于 2016-4-26 07:01

评分

司令员中将 + 20 赞一个!

头像被屏蔽

热烈祝贺第一季度版主考核中获得奖励的版主们!

谢谢朋友的关注和热情洋溢的祝贺!这是给版主最大的鼓励,对论坛有力支持!再一次谢谢!  发表于 2016-4-26 07:02

评分

感谢清19超版战友!感谢生活区!感谢军转网!感谢对我们的鼓励与鞭策!感觉越来越珍惜和热爱咱们的版块了!一定更加努力!

谢谢清19超版!  发表于 2016-4-26 11:11
谢谢朋友的关注和热情洋溢的祝贺!这是给版主最大的鼓励,对论坛有力支持!再一次谢谢!  发表于 2016-4-26 07:02
谢谢妹妹!  发表于 2016-4-23 17:12
也恭喜哥哥哈  发表于 2016-4-23 17:06

评分

孤鸿叹影 + 20 很给力!

vipend growth: 4095

热烈祝贺第一季度版主考核中获得奖励的版主们!

评分

growth: 11665

祝贺第一季度版主考核中获得奖励的版主们!

多鼓励、多鞭策!军转网会越来越红火!

祝贺第一季度上榜版主们。一分耕耘一分收获,向他们学习致敬!

谢谢老兵的关注和热情洋溢的祝贺!这是对版主最大的鼓励,对论坛有力支持!再一次谢谢!  发表于 2016-4-26 07:03

谢谢清超版,也祝贺各位!         

版主辛苦!你的努力大家快乐!  发表于 2016-4-26 07:03
恭喜版主  发表于 2016-4-23 18:47

评分

孤鸿叹影 + 20 很给力!

祝贺第一季度版主考核中获得奖励的版主们。各位版主辛苦了。
7 M) o( c; x. V$ H

" C% t  w8 G3 G) U祝贺第一季度版主考核中获得奖励的版主们。各位版主辛苦了。, @6 {3 o7 q2 X

谢谢朋友的关注和热情洋溢的祝贺!这是给版主最大的鼓励,对论坛有力支持!再一次谢谢!  发表于 2016-4-26 07:04

优秀、称职、合格,学习了 ,祝贺!加油!~                 

谢谢朋友的关注和热情洋溢的祝贺!这是给版主最大的鼓励,对论坛有力支持!再一次谢谢!  发表于 2016-4-26 07:04

热烈祝贺第一季度版主考核中获得奖励的版主们!天山雪001,普罗旺斯的蓝,jing66666,沉鱼,秋日诗语,沈阳第二故乡,海之声,周游列国001这些版主都是优秀的!

growth: 4525

热烈祝贺第一季度版主考核中获得奖励的版主们

热烈祝贺第一季度版主考核中各位版主荣获奖励!!!

热烈祝贺第一季度版主考核中获得奖励的版主们!!!{:1_314:}

热烈祝贺第一季度版主考核中获得奖励的版主们,向你们学习!" V+ O6 O9 |2 H) o7 h1 x" N; ?' i

祝贺  发表于 2016-4-25 07:06

growth: 6340

恭贺各位版主获得奖励!
3 [/ ^  n5 n  G8 `感谢大家的支持和关怀!
4 D5 n( A/ b. k5 f* {: y清超版辛苦了!

沈版辛苦!你是楷模,再一次感谢你的努力!  发表于 2016-4-26 07:06

发表回复