军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[择业分享] 都拿20多万,到底去哪里

楼主是技术干部,军校应届考研考博,或是直博的?

去国企当总经理呀!去了哪里说下,以后那里的军转的就靠你啦!{:1_318:}

当亊者谜,旁观者清。家在北京进私企。

自主择业最珍贵的我觉得是可以自由! 这个自由可以让你不再委屈自己! 可以不做你不喜欢的事,所以钱不应该是衡量的标准。发展 快乐 生活 才是重点考虑的
回复 支持 1 反对 0

你是人才啊!应该提拔一下!

建议楼主还是大致说一下是哪一类的企业,金融还是电子还是什么?不同行业的国企私企,作风和氛围都不一样的。有的老气横秋,有的适应时代。BOSS也很重要。7 V7 y$ L9 H  g3 _. R
" I" Q) w9 y) o; B  `
建议楼主先弄清到了国企任职后,会不会取消退役金?如果不取消,建议楼主先到国企,学习企业文化和行业文化后再到私企。

到底去了哪里?剩下的位置有谁去了?

牛人,你能在部队体制下提升如此之快,恐怕也是深谙其中各种门道的,跟领导屁股后面也是非常紧凑的。那么现在我相信以你多年的内功,一定会选择出最优质的岗位的,所以不需要大家伙替你操心。回头落实好了记得告知一下大家,也算是有头有尾哈

进私企你就死定了,你以为私企那么好混吗。

兄弟加油吧,国企私企都是做事的地方,不象部队或公务员舒服,出来就知道了,无论哪里,创造价值的人,都是受欢迎的,这个起步年薪真不算事儿,这年头就是个强者愈强的时代,不要过多与无聊的人斗气。

学习了,在北京大机关就是好啊!相信能力和背景都是优点,建议其实要针对人的,象我们小地方团级单位的,还绞尽脑汁考虑到什么地方,你都可以选择留北京还是出来。呵呵!还是先考虑留北京,再慢慢发展。

发表回复