军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[军嫂心情] 欢庆五一节——剪纸

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
7 k) x/ k+ i& a
8 T) v$ I: a) a) r, P) z前天发了汇报贴,狼哥给的任务做个欢庆五一的剪纸,这两天紧赶慢赶总算是完工了,正想发贴却看到秋日诗语版主发的真情感言。我也不知道说什么,无论发生什么事,我们都做最坏的打算,期待最好的结果!万一峰回路转呢~我想我把剪纸做好,也是对狼哥最大的安慰!军嫂家园的蒸蒸日上,大家有目共睹。愿狼哥无论在哪,都开开心心!军嫂家园这份情谊不变,欢迎您并期待您随时来!  H9 j% o. Q2 J4 Q  C( a7 O, ~
, x# [  r7 e/ n& G( g1 u8 y
祝军嫂家园所有朋友五一节快乐!6 ~" u% x  f* [8 @+ K$ P7 {
0 B2 {  P2 d: J

7 M' K9 m3 B0 m' T* U6 E9 Q# w5 C# l/ ~从此不再发表任何剪纸作品。

评分

笑对人生任我行 + 20 祝您及家人节日快乐,万事如意!
秋日诗语 + 50 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
京城小子 + 20 很给力!
海之声 + 50 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
鲁鲁河情结 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
沉鱼 + 100 + 50 谢谢妹妹的支持,节日快乐!

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢你的精彩杰作               

谢谢妹妹几年来的支持,祝你节日快乐!

祝天下劳动者节日快乐!

头像被屏蔽
祝五一节快乐!                                

这是一种神奇的艺术,可惜我不会。

巧手迎“五一”,军嫂情可贵!

心灵手巧。赞赞赞!希望看到更多作品!

相当的漂亮啊,祝节日开心快乐!

太好了。。赞!赞!赞!希望看到更多作品!

growth: 11950

作品精彩。语言感人。                 

欣赏朋友的精美的佳作,每次都有新的东西展示给我们,赞一个。祝朋友及家人五一节快乐。

军嫂家园的蒸蒸日上,大家有目共睹。我只是想大家都开开心心的,对军嫂家园这份情谊不变,也欢迎并期待朋友能随时发个新的作品给大家欣赏和学习。如果不发了,很遗憾。

growth: 12055

谢谢妹妹几年来的支持,祝你节日快乐!

五一快乐O(∩_∩)O哈!!!{:1_314:}

发表回复