军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[版主发布] 祝军嫂家园的朋友们五一节快乐!答谢红包!

growth: 11860

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
$ z; J# Y* o! ~! ~( n
$ J% C  I" k: i2 T: b5 k7 C        自从担任版主以来,我得到了广大会员朋友的支持,关心和厚爱!在此,对你们表示我最真诚的感谢和最真挚的祝福:祝愿朋友们天天开心,事事顺心,年年如意!, N' Y% O6 P0 V5 t
      3 a$ Z) q8 m+ h# H0 z8 T' R
        俗话说:一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮!我和沉鱼,狼行千里123共同打理军嫂版以来,我们三个虽说分工不同,任务分配各有侧重,但是我们同心同德,齐心协力,成为一个不可分割的整体! 迎来了军嫂家园最为辉煌的鼎盛时期,大家是有目共睹,铭心可见!8 O2 j* K% z6 d% X' j# ?
& G/ V- L' t/ P
. K/ b% \6 S* D7 [7 {
       然而天有不测风云,我的朋友们都一个个离我而去,让我情何以堪!我也只有挥一挥衣袖,作别西天的云彩!  无以感谢朋友的厚爱和支持,唯有这红包表达我的心意!  m# c8 t! `! ^' c& z4 L$ C

+ q( M4 W4 ~0 |% \0 @8 c' p" T* m5 H# j5 D8 ]; W& q, {+ t3 q

$ V; c3 l- `0 f/ o; C3 L; O* v
, |5 e' {  M8 ~! X

评分

老王爷123 + 5 问好诗班
人在江湖飞 + 5 赞一个!
天山老兵zbc + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
清19 + 80 + 80 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
编外副班长 + 20 很给力!
不再年轻 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
元兵 + 51 + 51 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
沈阳第二故乡 + 40 + 30 赞一个!
沈阳老李 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
情牵首尔 + 30 祝您及家人节日快乐,万事如意!
远去的飞鹰 + 10 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
柳絮似雪 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
野闲 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
二月花香 + 42 + 42 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
自主快乐嗨 + 10 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
北极村长 + 30 很给力!
笑对人生任我行 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
东北活雷锋 + 30 赞一个!
中原中州 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
北方行者 + 30 赞一个!

回帖奖励 +100 块津贴

太伤感啦!开心点~我们不是还能经常见面呢吗!

邪不圧正,怎可向歪风低头?  发表于 2016-5-2 11:13

心情舒畅的,面带微笑的女人运气都特别好!信我的没错!

祝姐姐五一节快乐~~~~~

祝军嫂们五一节快乐!

祝各位版主们节日快乐!

祝战友们节日快乐开心幸福!        

祝军嫂家园的朋友们五一节快乐!

growth: 11830

祝姐妹们五一节快乐!                     

growth: 11755

老人只说一句  “可惜呀”              

祝军嫂们五一节快乐!

growth: 11830

开心过节。                                   

祝军嫂们五一节快乐!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

填写没有不散的宴席,不要伤感。祝军嫂家园五一节快乐!

邪不圧正,怎可向歪风低头?  发表于 2016-5-2 11:14

vipend growth: 4155

祝军嫂们五一节快乐!                           

vipend growth: 4155

祝三位版主健康快乐!                        

怎么搞的,都要走啊!

秋版,很多人希望你留下的。! a# B& h3 O1 f$ [1 \+ B  T8 h) }
五一快乐。

发表回复