军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 狼行千里123

[版主发布] 风雨过后见彩虹

他是老自 发表于 2016-5-20 10:27  Y1 z( _) t7 p; j# a7 Y
敞开胸怀,
) |) c5 @  P: h3 u; ?* e# Z: x不计前嫌;8 X" Q* U5 G" K, ^
不忘初心,

2 ]8 F! c: T5 S0 m9 A衷心感谢支持!欢迎多到家园坐坐!

欣木涛涛 发表于 2016-5-20 10:20
3 g( P) f" f& v1 E3 q" ^狼行千里寻“军嫂”   携嫂双双回“家园 ”

5 B; V8 @4 I0 h4 l7 G$ s: z不是俺找军嫂,而是军嫂不让俺跑,哈

360361 发表于 2016-5-20 10:11
! S7 g- L! X/ c& A( I1 w# s* X6 u之心、之行、之德,说得好啊。论坛有你真好!今天小满节气,祝军嫂家园节节高!
- C$ h! z$ \$ `- t( c8 i
衷心感谢军嫂家园事件发生后您一直在坚守!

老呆同治 发表于 2016-5-20 10:26+ Y5 B( {/ @$ f* ?6 l
啥也不说了,坚决的支持狼行斑竹!

6 }# m2 i! T4 `, {4 |那就请多到家园坐坐!

老实干部 发表于 2016-5-20 10:396 l" @* S8 }/ P2 E* b
热烈欢迎狼行版主的回归,表扬名单建议补充进老实干部。
: `: ]" e$ `* g) \
想补,就怕群众不答应,哈

为军嫂家园走向繁荣咱哥们受点委曲也值了。  发表于 2016-5-20 22:03

马哈里 发表于 2016-5-20 10:52* K6 r7 O7 B4 {* ]+ ?, S
风雨之后,彩虹漫天,欢迎狼版回来!

) g) N# }' `# B9 F1 D( K5 u我回家了,您也要回家!远握

自由星辰 发表于 2016-5-20 11:08
3 h6 }7 M. E2 _5 _2 v( S军嫂家园版主们都回来了,这是众望所归,家园将会更加繁荣红火,人气也将会大升!
) V# k# Y% H+ ?1 t6 N  f, |/ p
只要我们精英战队齐心协力,相信家园明天会更好!

千山军魂9808 发表于 2016-5-20 11:28
' ]8 R: s1 m- V+ I( D; m0 `没有你,又少了一个朋友,
$ d2 e+ A. j& K; p* g你回来,又多了一个知音。
* t$ j1 @7 s7 d3 U& i" R: B
感谢兄弟对军嫂家园的大力支持!

数不尽的漂泊 发表于 2016-5-20 11:44; V3 ?5 o9 k! k
由死刑改为有期徒刑
" P# Q, _6 Y1 K; \6 `+ ^三个月够用吗?
5 ?! m# k2 }/ {$ d$ G9 U1 x  ~
按规定来,届时版主会去申请的,哈。谢谢关心!

回帖奖励 +88 块津贴

终于回归,值得庆幸!不负众望,任重道远,一如既往,经营家园!祝贺!

喜欢玩 发表于 2016-5-20 12:27+ P- q% j2 z% ~& y) i
众望所归,祝家园在你们的带领下越办越好!

7 Q/ v: J3 k) G6 ]4 K3 j3 C6 {老哥要常驻家园,为家园建设添砖加土!

群龙无首一盘散沙,版主再现兴旺发达!

清19 发表于 2016-5-20 13:27! Z% I* r0 M9 _, H( w4 d+ J# z
俺们支持元管意见。这次风波,我们都要吸取教训,严格约束自己。狼版为军嫂家园、为论坛作出了突出、难 ...

7 t5 n2 R9 l9 \. a3 D感谢超版对我特别是对家园的关爱,我将一如既往打理好家园,让家园明天会更好!至于正式版主,我只能说十年后我退居二线可以当,哈

自主快乐嗨 发表于 2016-5-20 13:27! u# V+ b6 `2 p% T7 {
好人有好报,小人万人唾。
7 J+ }1 {* R. ?7 r" a$ K. v) V
感谢老哥大力声援,希望您一如既往关注家园,最好来当管理员。

善良白狼 发表于 2016-5-20 16:49
0 w5 E' {% Y9 t2 [3 Y, f; t/ @7 i  O很高兴看到狼行千里123继续在军嫂家园但任特邀版主,也祝愿你早日转为正式版主。* q: J; {+ U& ^$ h5 {
谢谢狼行千里123版主对我 ...

+ F3 E  F* ~+ T5 J兄弟,自己的委屈自己知道,哈

腊梅666 发表于 2016-5-20 16:40
4 B: t( W) B4 q9 c) _9 Y低调,低调,戒骄戒躁,哈哈
  d% _. B; H& `热烈祝贺狼行哥回归,期待军嫂家园更美好!

; a. Z* P% u2 U2 Q妹子,哥回来了,你也要回家,哈

倚网情深 发表于 2016-5-20 19:05
( J- a  S- H3 s" \% n- x2 K5 n欢迎狼版回归,祝贺狼版注册论坛两周年,祝军嫂家园越办越好。

4 b; @, G1 A* _3 U现在也不见你发贴,我回家了,你也回家吧,哈

cccx47 发表于 2016-5-20 22:02
3 g  j6 P2 H) [4 i6 n$ F终于回归,值得庆幸!不负众望,任重道远,一如既往,经营家园!祝贺!

+ y; D; ?( F: |: `0 c$ w' |) _在家园落难之时,您一直在坚守,家园会记住您的!

冬日暖阳 发表于 2016-5-20 19:37% j, p% {5 H% u- V" G9 C3 U
回来了,而且带着这么多的深情厚谊回来了!期待军嫂家园再一次的辉煌!4 c7 B# x3 c' [$ S% Z& O
看看,老兵之家,天版以极其敏锐的 ...

7 ^: L3 E2 ^' T' M; z  z别忘记你是家园管理员、精英战队队员,只要我们精诚合作,相信家园明天会更好!

狼行千里123 发表于 2016-5-20 21:50
5 o1 q1 q+ `2 x/ S嘻哈大厨这个“回家”用得很亲切!
9 k# o2 ?% N. [5 C
: E; Y2 h  ]3 j8 N  z
必须拉近距离~搞好关系!军嫂家园可不能再让你脱缰!

发表回复