军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 晖酒当歌

[其他] 【两学一做】我自主后的组织关系流转

头像被屏蔽
想念2015 发表于 2016-5-20 20:41
0 z9 _, d# d1 K: M努力去交钱
& X' {' m3 j6 ?1 |
那个啥驴象会员交钱不? {:1_318:}               

头像被屏蔽
京城小子 发表于 2016-5-20 20:49
9 B+ N' A% ~, H: h# P: R: r5 B朋友千辛万苦终于回到了组织内,赞一个。8 `% ]$ @  F$ Q6 N; W. I. D
我的就简单多了,回来后,找到了这家公司后一入职,我就把组织关 ...

( o! r  X+ t: f有单位容易办些,交单位就行了 。自主了,又没单位,相对麻烦些,只有交小区居委会。

我也是自主的,单位也是自己找的。  发表于 2016-5-20 21:39

头像被屏蔽
tatb12 发表于 2016-5-20 21:19" D; f( c0 y3 a) W9 R6 t; `
努力去交钱

6 J' \" s" ~9 g' T8 Y- d努力挣钱,才能更好地努力交钱。谢谢,晚上好。

头像被屏蔽
3 n: k" l% V" R0 W4 i: n
区委组织部——街道党工委——社区党总支,一气呵成,党费年120。就这样干的,呵呵!

评分

晖酒当歌 + 20 赞一个!

看到老兄找组织好辛苦,赞!

评分

文章写的相当给力,赞一个!

评分

头像被屏蔽
自主快乐嗨 发表于 2016-5-20 22:41: X: n4 U$ H- j- L" S" l0 B
区委组织部——街道党工委——社区党总支,一气呵成,党费年120。就这样干的,呵呵!

! N9 a5 L7 \, V- k" j本来是这个程序,市委的那个办事员可能也这样想的。她没问我的住址,咱也不懂中间道道没,也没说,凑一块了。她如果问一下,知道住址的话,可能直接就给转到市直工委了,然后转到公司,再到小区,就不用到区委组织部了。也够省事的,直接在我的介绍信背面签字盖章了事。

头像被屏蔽
langxue 发表于 2016-5-21 01:02
  J+ N0 o4 f) R% ?* T0 S看到老兄找组织好辛苦,赞!
6 m: H) _) b: h
谢谢。    下午好,周六愉快!

头像被屏蔽
自由星辰 发表于 2016-5-21 08:15
8 z0 x# g% X4 F8 D/ x文章写的相当给力,赞一个!
9 Z+ A* t: T# ?, f  I; x
谢谢。 下午好,周六愉快!                  

组织关系的转接还能这么麻烦?

谢谢。  发表于 2016-5-23 09:27

评分

growth: 10375

关系复杂,手续麻烦哟。。

评分

头像被屏蔽
淘气的中年人 发表于 2016-5-22 10:45
1 [" u( _! M9 n关系复杂,手续麻烦哟。。

% W& A$ I( [3 Y& m6 E. f! i- s本来很简单的事,办事员不上心。搞麻烦了。

growth: 10375

晖酒当歌 发表于 2016-5-23 09:284 L4 z- k, |0 Q) o: o
本来很简单的事,办事员不上心。搞麻烦了。
& s7 A8 O2 ~4 T# n, R
组织关系比较麻烦的。真是。

评分

找啊找啊找组织,找到一个小组织
/ N9 f' X0 S" V3 O% [7 m哈哈,想到了那首歌

评分

晖酒当歌 + 20 很给力!

俺当年自主回来带着介绍信去自主办落户时,告诉俺要把关系落到户口所在区委组织部,去了区委组织部吻了一下转到了街道办事处支部,街道办事处又吻了一下转到了社区支部,后来打工的单位属于市级某局的,就让转到了局子里,现在企业与局里脱钩了,还不知道下一步要转到哪里呢,哎,数不尽的漂泊啊。

自主生活,漂泊无定。  发表于 2016-5-23 19:51

评分

晖酒当歌 + 20 淡定

你算很好了!我自主后是落在家属所属的街办,离我住的十几里地,当年底去交,2次找不到人,来年春又去交,来回2次仍找不到人,已经5年没交了,找不到党和组织了!嗨

评分

头像被屏蔽
自在的老自 发表于 2016-5-23 13:208 |- k" n- i' @( w
你算很好了!我自主后是落在家属所属的街办,离我住的十几里地,当年底去交,2次找不到人,来年春又去交, ...
% G) B' y+ p6 O! i5 q! F
前几年自主的战友,介绍都不知道放哪了,时间长了找不到,这不都有自主5、6年的,军转办通知统计党员。没有介绍信,找不到组织了,只好又回原单位去找了。

祝贺战友终于找到组织了

评分

晖酒当歌 + 20 千言万语汇成两个字:谢谢!

楼主还算不错,总算找到党组织。我这04年自主,还撰在手里。区组织部让自己找接收单位,街道说你们的小区准备成立支部,等成立完支部在接收,但小区直到今天也没成立,后来找到小区的居委会的上一级居委会,负责的人也不在,后来找到人了,说那你过来办吧,结果拖至今日。

地方不比部队,一个字拖,一拖再拖。  发表于 2016-6-29 09:53

评分

晖酒当歌 + 20 千言万语汇成两个字:谢谢!

发表回复