军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

记录走人之旅。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
坐标:东南沿海# T, @" R, W% Z9 j8 U5 `6 ]
单位:sjq底下jfq的一个hf小单位* A1 ]! w0 d  I& d+ ]
履历:重点gfs14年毕业,15年任职,排长满一年; T' u1 Z% O( w- Y9 J5 U  R
意图:走的代价越小越好,时间尽早" U. E- b3 |6 c: ]
提问:单位很闲,jfq底下就一个ying,单位小,所以从未有人真正提早复员过,现属于起义第一枪,不知道难度如何?(求支招)0 t& B4 A1 a/ u" a& q/ T. n# j* R+ \
和领导交涉时,有没有必要告诉其真正意图?太闲了,浪费青春,受不了了
祝好运!石河子石河子石河子

今天和zdy说了,还是很理解的,他同意六月给jdy报。真正跟组织对抗的时候到了,

freedom24 发表于 2016-5-28 23:461 N% Q# `6 F) d4 E( p4 i
今天和zdy说了,还是很理解的,他同意六月给jdy报。真正跟组织对抗的时候到了,

' E2 `+ {' A# i/ o  m+ U4 X1 G你加了一年呀,但干龄还算一年是吧

我也同方式入伍,三年了,单位也没听说以前有谁走过,我也要走第一个了,感觉前路很黑。

从么从么从么 发表于 2016-5-29 11:46
0 s* E3 Z% p5 M- A2 A你加了一年呀,但干龄还算一年是吧
* a4 T  g. j6 ^6 p
干龄两年了。石河子石河子

diromymike 发表于 2016-5-29 16:44
8 S' Z2 f3 i% N! C1 u我也同方式入伍,三年了,单位也没听说以前有谁走过,我也要走第一个了,感觉前路很黑。
# T' M& @' b7 I0 A6 ]9 j$ f
还是由心吧,不试永远走不了。

freedom24 发表于 2016-5-30 06:12
  j' {3 R- h) V; s/ _& ?4 b& n还是由心吧,不试永远走不了。
( q" P; d) @. {, v
是啊 自己走 十个字是个字

hf怎么可能会闲?我这bf一天忙死。

余  发表于 2021-1-6 22:25

同求~~~~一起努力qq382657157

走前最好先和家里沟通,得到家里的支持,走的理由多找一些客观的,比如家庭困难,身体不适等

漂泊的猫儿 发表于 2016-5-30 09:58
; t9 y( ?: V3 n走前最好先和家里沟通,得到家里的支持,走的理由多找一些客观的,比如家庭困难,身体不适等
3 M* q  r, @# l0 O
从大一开始磨,大四分配也磨,加一也磨,现在还是不屈服。家里人知道我过得不好,现在也尊重我的想法了

省军区系统,闹复员的坚持个一两年就可以走了,有些当年就能走,重要的是表明决心,不要让人家觉得你是头脑发热可以挽留,年轻干部太多想走的了,但是很多人还是有顾虑,所以单位就是看准这点不让走,如果你做到无欲则刚,单位都会优先考虑的,况且省军区名额一直够多

ZYY420 发表于 2016-5-31 18:57
8 ], h: T. F7 V省军区系统,闹复员的坚持个一两年就可以走了,有些当年就能走,重要的是表明决心,不要让人家觉得你是头脑 ...
" s3 U& A& f9 g9 h1 \0 b; Q8 T
我想说,在工作上应该怎么变态?有消极怠工的必要吗?是不是正常工作会不能引起上级的重视啊。可是毕竟底下还有二十号人,做的太过也的确不负责。

楼主和你一样去年毕业一样hf想走qq1372158123你的多少共同商量商量

freedom24 发表于 2016-6-1 14:18  H& Z- ?" T! h) W
我想说,在工作上应该怎么变态?有消极怠工的必要吗?是不是正常工作会不能引起上级的重视啊。可是毕竟底 ...
8 u$ {, w4 a4 l# n4 x' Z! V
我觉得如果能安安静静的离开最好。先自己找关系,不行再跟组织正式谈,我干活,可以,下次让我走人,不让我走人,爱谁干谁干,别找我!!!年轻就是资本,能早走一年就少损失一年时间成本!!!不过还是首先建议先做好家人工作,其次找好退路,无缝连接上最好!!!

今天jdy知道了我的复员意图,不过没有正式书面申请。他说得年底摸底才能报,不知道是不是这样的?

而且现在提,年底报,走不了的话明年年底再报,最起码两年才可能走啊。。。怎么这么漫长

楼主加油!精诚所至 金石为开!

发表回复