军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖

[天下足球] 【兵语环球汇】欧洲杯1/4决赛战报:点球6-4胜波兰,葡萄牙率先进4强

回帖奖励 +50 块津贴

葡萄牙这样的球队都能进入四强,我还能说什么呢?该怎么评价这件事呢?
1 C1 R0 c0 [1 h6 |0 [
! j" ^" D2 x( B“狗屎运”这三个字用在葡萄牙身上太恰当不过了!论实力,该队绝对不应该进入8强的,却进了四强,作为资深老球迷的我,只能呵呵了……
5 K9 e$ d; n* S. i( G9 O
* c! _5 L0 W0 a4 k1 J波兰也太不给力,进一球了就开始保守,板凳深度也不够,想在120分钟解决战斗力不从心,把宝押在了点球决胜上,没想到自己的好运气在八分之一已经用完,这一场,笑到最后的是葡萄牙,不知今晚谁可以和葡萄牙过招?C罗希望和贝尔,可威尔士一路走来运气不错,在面对比利时时,是否也能像葡萄牙一样走狗屎运,今晚见分晓。但可以预见的是,若在半决赛中是和比利时人对决,葡萄牙的狗屎运还能继续吗?我看难!

现在再想想,我事先就说波兰已经透支完好运气了  发表于 2016-7-1 18:06
哈哈。笑死我了。  发表于 2016-7-1 11:15

评分

车在征途 + 40 + 40 收入金牌回帖名单

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

热烈祝贺欧洲杯第一神队诞生 :常规时间一场没赢晋级四强!葡萄牙是目前老天爷最垂青的队伍!!

葡萄牙运气来了。祝贺!

点球太残酷。                                

现在葡萄牙也把好运用得差不多了,下一场对威尔士和比利时的胜者,我看葡萄牙够呛了啊!

一段时间来葡萄牙队的士气低迷,C罗的状态低迷,配合打不出来,但运气不错。祝贺葡萄牙队晋级四强。我估计葡萄牙队到此为止啦。

评分

车在征途 + 20 同感

growth: 6565

葡萄牙赢球晋级,是我希望看到的,期待C罗继续表现,能有进球更好了。

心宿 发表于 2016-7-1 08:535 H0 }  W4 N6 ?. i+ X; S
猜中胜负,这个比分猜不到。祝贺获胜的葡萄牙。
6 i- d3 d& N4 S* {& J/ E9 H
2016年6月份“金牌帖”推荐贴
: G8 F0 B9 |, h; }http://bbs.junzhuan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=24932198 r0 w$ N$ Q/ ^+ u5 Q; d5 W
(出处: 军转网)# l* ?% E( T: |. u
请注意时限:2016年7月4日23时00分前,以便在7月11日欧洲杯决赛之前,完成这次金牌帖的全部投票工作,如您的时间紧张,请提前告知,我们再适当延期一下也行,辛苦了{:1_314:}

祝贺葡萄牙队晋级!              

葡萄牙这四强进的,跟头把似的,看着都让人揪心,球迷揪心,球员的心也是悬着的,踢点球C罗都隔着人在缝隙里偷着瞧,是何等的煎熬呀,啥也别说了,先考虑一下如何对付势头正盛的威尔士吧。

评分

车在征途 + 20 + 20 赞一个!

葡萄牙有冠军相,我看好葡萄牙能夺冠!

发表回复