军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[版主发布] 【7.1庆典】之4:党员是面旗 先锋在身边

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
本帖最后由 狼行千里123 于 2016-10-13 22:09 编辑 - ^) {7 L8 j8 R" O$ q7 C" J

& x, i, B% P8 _( \

! W. T7 ^* N2 f/ P8 p, [           一个党员就是一面旗帜。没有旗帜就会失去前进的方向,没有激情就无法泼洒灿烂与辉煌。
! V' s* ^$ O0 ^; a% a1 T( ?        军转网是军转人交流互动的平台,更是军转人浓浓军旅情结的延续。今天,我们敢于在军嫂家园登记党员身份,就是想喊响“我是党员,向我看齐”的口号,发挥好党员先锋模范作用,带头不忘初心,带头服务会员,带头遵守网规,带头建言献策,带头为军转网繁荣凝神聚力,践行好“人人为我,我为人人”的宗旨。我相信,军转网的明天会更好!3 d; V! `8 |! N4 J$ r( c
       下面,请在军嫂家园登记的党员,向清19超版领取具有特殊纪念意义的71津贴。

6 I1 e1 u: J: e% k6 F       狼行千里123 、常乐—海天 、他是老自 、鲁孝空降、 langxue 、远去的飞鹰 、三金L、晖酒当歌、 元兵 、和尚12345 、力量369 、挥洒青春、情牵首尔 、自主快乐嗨 、编外副班长 、没有蜡笔小新 、能力强、 金风银月 、东北活雷锋 、雪上行、 xgx512 、鲁鲁河情结、dwhjgc 、钓鱼台1965 、山溪岩 、沈阳第二故乡 、王庆顺 、柳絮似雪、 京城小子 、仰望灬羔羊、 360361 、不再年轻 、温柔胖哥 、自由星辰、 野闲、 240104157、 十年踪迹十年心! 、孙兴波1120、 剑如虹1 、我做主、清晨细雨 、司令员中将、 笑对人生任我行 、沈阳老李 、地道云南人、 阳光普照王、清一色、 怀念过去是我、 自在的老自 、喜欢玩 、老自愉快 、冬日暖阳 、辛净土 、倚网情深 、gbdb、 8577566 、不是兵痞子、cccx47、 善良白狼(排名不分先后,以登记顺序为准)

, x  m/ m; A0 R& L5 S: T) u      191825l1syypzosrrfcerd.gif
5 V8 F: p" b7 I" w2 d$ W+ B      
, \$ x& N* P& f  R) ?  ?, H' i   
* q# B* b: ~4 s- F; L, s4 U) R
6 n! T. X' Z( w

评分

沉鱼 + 100 + 50 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
倚网情深 + 20
曾经的上尉 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
晖酒当歌 + 20 赞一个!
京城小子 + 20 赞一个!
清19 + 100 + 100 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
远去的飞鹰 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
仰望羔羊1 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
力量369 + 10 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
360361 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
ntmxd + 20 很给力!
鲁鲁河情结 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
孤鸿叹影 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
秋日诗语 + 30 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
柳絮似雪 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

回帖奖励 +18 块津贴

我是党员,要发挥好党员先锋模范作用,带头不忘初心,带头服务会员,带头遵守网规,带头建言献策,带头为军转网繁荣凝神聚力,践行好“人人为我,我为人人”的宗旨。

评分

清19 + 71 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
曾经的上尉 + 30 很给力!

回帖领奖,对了一下答案,错了不少,真得加强学习。

评分

我是党员,向我看齐{:1_318:}

评分

清19 + 71 很给力!

growth: 4435

带头遵守网规,带头建言献策!

评分

庆祝中国共产党成立95周年,跟帖领奖。

评分

清19 + 71 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

热烈庆祝中国共产党成立95周年!祝福祖国繁荣昌盛 !

评分

我是党员,向我看齐!

评分

我是党员,向我看齐!{:1_318:}

评分

清19 + 71 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

热烈庆祝中国共产党成立95周年!

评分

评分

评分

头像被屏蔽

growth: 11890

感谢分享,同贺党的生日,问好狼哥,辛苦了

评分

vipend growth: 4585

评分

我是党员,我为人民服务!

评分

我也是党员{:1_330:}                        

重温入党誓词      以党员的先进性鞭策激励自己,以更加高昂的精神践行对党的庄严承诺。

评分

清19 + 71 很给力!

庆祝党的生日!!         

评分

growth: 4555

庆祝中国共产党成立95周年,跟帖领奖。

评分

growth: 11635

热烈庆祝中国共产党成立95周年!发挥好党员先锋模范作用,带头不忘初心,带头服务会员,带头遵守网规,带头建言献策,带头为军转网繁荣凝神聚力,践行好“人人为我,我为人人”的宗旨。

评分

发表回复