军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[版主发布] 【7.1庆典】“逛家园,中大奖”---【开园大吉】之10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
& a. b, f# Y( {- l! Q
              【7.1庆典】“逛家园,中大奖”!4 s& |. j% B$ q9 O# h2 N2 C
         一、活动规则
* d1 V3 X: C% V1 ]         1、“开园大吉”设置10个金蛋,代表家园10个子栏目,相对应的编号为1—10,分别有10种不同的奖励。
2 u0 s! p4 Z8 v* T, m, l: I         2、每人最终只能选择1个金蛋,按照规定的方法参与活动。
0 X. Q0 n3 x4 G6 W; {+ `         3、奖励设置:经验100+50、经验99、经验88、经验77、经验66、经验55、津贴50、经验49、津贴48、经验38+津贴38。
/ Z. h/ x* J" k% W9 S         4、以上排列顺序和金蛋序号1—10并不对应,组织者随机设置排列。

0 [6 Y0 O( u5 V- v- c          二、活动要求; R. r  m/ a/ Q1 ]! m  z+ ], p
        1、 参与人员在本主题下跟帖,写上例如“我选择8号金蛋”字样的字体即可,重复跟帖选择不同编号的金蛋,以最后1次为准(写上“最终确定选择*号”);
' I# W* `0 ]0 x/ a% W+ L) {        2、1次写2个以上的,以第1个为准,如重复选择,也请最终确认。# }7 j! `" F0 l
        3、只跟帖,不说明编号的,视为没有参与活动。  `; ]; ]0 a# W- y: {$ J
        4、活动以组织者公布金蛋编号前有效。

$ p3 Y: Y# [+ Y9 l/ j         心动不如行动,您还等什么呢?幸运大奖等你拿!
- R' h5 Q0 W, H6 ?3 c

评分

沉鱼 + 100 + 50 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
钓鱼台1965 + 5 很给力!
温柔胖哥 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
晖酒当歌 + 20 赞一个!
勇培 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
沈阳老李 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
情牵首尔 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
仰望羔羊1 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
司令员中将 + 20 很给力!
二月花香 + 20 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
京城小子 + 20 很给力!
腊梅666 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
自主快乐嗨 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
360361 + 20 很给力!
ntmxd + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
老村长重出江湖 + 20 赞一个!
北极村长 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
老实干部 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
倚网情深 + 20
北方行者 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
孤鸿叹影 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
柳絮似雪 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
秋日诗语 + 30 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

回帖奖励 +18 块津贴

我选择1号金蛋,庆祝党的生日。

评分

沉鱼 + 99 恭喜中大奖!

我选择7号金蛋,庆祝党的生日。

评分

沉鱼 + 100 + 50 恭喜中大奖!

growth: 11860

评分

评分

growth: 11830

我选1号。                                                  

评分

growth: 4420

我选择1号金蛋                             

评分

我猜7号,今天是7.1,一定有奖。

评分

growth: 11875

1号。                                                                 

评分

我选择8号金蛋,“7.1”,庆祝党的生日。
  g. v) F" H) {, g1 z8 ^
3 \, h+ ]/ B5 o5 x, C! {- a0 P8 @$ A, d; t) g

评分

沉鱼 + 66 恭喜中大奖!

党的生日,热烈祝贺!!!我选择3号金蛋。

评分

沉鱼 + 48 恭喜中奖!

我选择6号金蛋!!!有奖!!

评分

沉鱼 + 55 恭喜中大奖!

我选择6号金蛋!!!有奖!!

评分

沉鱼 + 55 恭喜中大奖!

选择5号蛋,希望好运气!

评分

沉鱼 + 50 恭喜中大奖!

选1号                                    

评分

growth: 11875

感谢分享,同贺党的生日,问好狼哥,辛苦了

growth: 2290

我选择7号金蛋.。      

评分

我选择3号金蛋        

评分

沉鱼 + 48 恭喜中大奖!

% k9 H) c- S3 Z2 m# V( h我选择7号金蛋,庆祝党的生日。

评分

; k$ H5 G' O, b9 D1 t$ O我选择7号金蛋,庆祝党的生日。

评分

发表回复