军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 狼行千里123

[版主发布] 这个婚到底该不该离?

回帖奖励 +18 块津贴

这事不能怨他老婆吧!

男女双方都有问题:女方是方法问题,男方是思想问题,建议不离。

家家有本难念的经。                    

晚上再评论,上班。                    

如果这个男人以老婆管钱太紧而离婚,这个借口太牵强了,自己经不起诱惑犯错怎能怪罪妻子?典型的没有担当的男人,更是一个虚荣心很强的人,觉得自己手里有点权力,不捞对不起自己,官员就是这样一步步走向腐败的,倒霉的是他没捞多久就犯事儿了,如果时间长了手里钱多了,他还会找借口离婚的。从这个事例上也给转业干部敲了一次警钟:不要以为转业到地方有点权就肆意挥霍手中的权力,要知道你的那点权力是被地方同事耿耿于怀的,到地方后根基不深,就成了别人盘里的菜了,人家随便吃你很简单!/ K6 w# ^! J6 N5 ~8 O# {- U, r
    这个人的老婆也太抠门儿了,男人出去是要面子的,你这样抠钱会逼得他想别的办法,把钱看的太重的女人也不是好女人,我从内心瞧不起那样的女人。是的,生活中需要钱的地方很多,节约也应该,但是不能太过分,出事了自己遭罪。如果有感情只为了嫌妻子抠门就别离婚,没有感情可以考虑,不要说为了孩子,没有感情的婚姻对孩子也是一种伤害。

growth: 7645

俩人都不咋的,凑合着过吧。。        

清官难断家务事啊!有因必有果啊!只能说夫妻两个都有问题。如果是离婚在出事之前,男的一定会遭到社会舆论的唾弃!但是眼下不同了啊!此时离婚,就是显出自己的个性啦!一个服过刑入过监的人再提离婚,恐怕社会舆论就很少说三道四啦!
' g4 ~$ a$ G; t      但是,看在妻子在男人入监服刑都不离不弃的分子上,我看还是不要离婚啦!人家在抠门,当初也是为了你们这个家不是啊!再说,此前犯法,你也不能都怪在妻子身上啊!我想还是多从自身找找问题为好。我觉得根子出在自己的修养不够,过分的攀比、贪婪害了自己。) R7 X% T: W7 M( V
      把我自己,不忘初心,始终如一,才是本真和自我。我看谁也不是害你的罪人,只有自己还自己吧!可能是是报应吧!不是不报时候未到啊!阿弥陀佛。

谢谢鼓励啊  发表于 2016-7-15 09:13

评分

沉鱼 + 50 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
狼行千里123 + 20 真情互动奖!

双方都有问题,每个人都要检讨自己,不要把自己的责任推给别人。做错了不吸取教训,还这么理直气壮,无语

my2016 发表于 2016-7-14 10:30  N  z$ Z; j$ I1 @, P5 X( L) D
俩人都不咋的,凑合着过吧。。

, V& ~6 P+ ~* B+ u# }哎呀,你这句话说对了,就凑合过吧,别离婚去祸祸别人了。

作为一名军转干部,没有保持军人优良作风,家属钱管理的紧不是违法的借口,应该自己检查存在问题,从思想上查找根源,希望该同志从零开始,做一个对社会、家庭有用的人。

评分

沉鱼 + 50 + 20 真情互动奖!

其实双方都有问题,不去攀比不抽烟不就得了

建议还是别离了,主要是自己的责任,努力改吧。如果要一条道走到黑,你我是拦不住的。

growth: 4480

为这事儿就凑合过吧   

关键还是自己犯的错,和自己媳妇当然也有关系,我觉得媳妇不跟老公离婚都不错了,当务之急是找份工作,脚踏实地的干,重新开始。离婚了也找不倒好的。

我关心的是,本来子女就少,再与结发之妻离婚,老了、病了,易被半路妻子抛弃

身边这样的例子很多  发表于 2016-7-18 17:48

growth: 11890

没有情谊,这样的婚约是不牢靠。

俗话说:清官难断家务事。夫妻之间没有原则性过错,本婚姻缺失就是相互沟通,男人因口袋长年是空的犯错,触犯党纪国法应该受到处罚,不能作为离婚的理由。女人在钱的处理方式欠妥,男人在外必要的零花钱还是有保障。

出违法犯罪的事儿关键是自己,与老婆管得严没有必然联系

没有一定之规,主要还是自己的原因,不吸烟不是一样可以过日子吗,不攀比不是也可以生活吗,离与不离看个人感情/ ~  \' E. A4 @2 E$ W4 |

发表回复