军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 文士贝

[开心乐园] 【陈年旧事100期庆典】点赞

: r6 {+ G0 |+ J' s' a祝贺陈年旧事100期!

评分

文士贝 + 40 + 20

在《陈年旧事》里,您是一位高产作者了,您为这个主题栏目起了一个带头作用,每次看您的文字,心里都会有一种温暖的感受,那是一种久违的亲切感。谢谢文监的大力支持!

文老,感谢您!真情互动奖  发表于 2016-8-9 16:43
作为论坛管理者,又是生活区的活跃者,把论坛的后花园建设好,是我们(包括好人在内)的心声。 我记得朋友在申请此栏目时,我就表示支持,半年后我落实了,为的就是这个栏目有意义,不能不了了之,必须换发它 应...  发表于 2016-8-5 18:29

评分

文士贝 + 60 + 60

陈年旧事,文监十七4 v( U9 b- h6 x' @% q. z$ D
各个精彩,美好回忆
3 S. Y8 ^6 J6 r, W! u5 a) R贡献之大,原创旗帜
) i9 p( W9 K- G- ~/ x前来祝贺,超过百期

评分

狼行千里123 + 20 真情互动奖

growth: 11875

沉鱼 发表于 2016-8-5 18:16
8 @# K/ t  g; }) Q2 `/ C, T在《陈年旧事》里,您是一位高产作者了,您为这个主题栏目起了一个带头作用,每次看您的文字,心里都会有一 ...
' `2 D; u$ }: o# U
我记得朋友在申请此栏目时,我就表示支持,半年后我落实了。为的就是这个栏目有意义,不能不了了之,必须换发它 应有的活力。
  W0 M" G; Z/ h- J1 Y我的参与就是力挺此栏目应该有的繁荣,已满版主的初衷设想。3 W) d+ O2 L6 |/ y6 R
让我们共同努力,把此栏目办的红红火火。{:1_314:} - x& B7 s+ c2 x( \7 Q* ^1 o* B9 ?
让我们美好的过去始终在今日的眼前回荡,让我们的中年有动力,老年夕阳红,欢欢乐乐过一生。让我们的军转论坛生机勃勃,长兴不衰。{:1_314:}

评分

狼行千里123 + 20 真情互动奖
沉鱼 + 100 + 50 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

文士贝 发表于 2016-8-5 18:401 l" d! h) G  L* R( ~
我记得朋友在申请此栏目时,我就表示支持,半年后我落实了。为的就是这个栏目有意义,不能不了了之,必须 ...

9 h2 o4 h. L6 M: w- }当初狼版提出增设这个主题,我也犹豫很久,怕万一申请了这个主题没有人参与就傻了,还好在狼版的努力宣传下,这个栏目一直走了下来。我也喜欢写一些文字,只是实在没有时间,辜负了大家的期望,以后我会努力抽时间写一些往事与大家分享的,谢谢您的支持!{:1_314:}

说这个栏目有活力,就是每个人都有没害的回忆,回忆也是一种享乐。没时间也就罢了。  发表于 2016-8-5 19:11

评分

growth: 11875

感谢分享,精品庆贺佳作,同庆版块“陈年旧事”百帖庆典,学习了。

评分

文士贝 + 40 + 40

自主版前来祝贺

评分

文士贝 + 40 + 20

百帖庆典,支持原创。

发表回复