军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 老实干部

[自主生活] 【按政策、讲感情、凭良心】

关闭 [复制链接]
一切福利都该折现,不然难以公平,只会让贪腐集团得力

老实大哥,您没有房住,我觉得可以不腾,我也没有研究过相关政策,只是从人性化的角度理解。我的情况是,现在长期在外培训,单位分了个原来老领导的房子(应该叫集资房),他转业到地方了,部队也给他经适房了,而且他还有其他房子,其他人都腾了,但是他还是不腾,理由就是要当年的押的住房补贴和公积金的利息,否则就不腾,想请问这种情况,我一个小干部,怎么处理?媳妇怀孕在外租房住,也没有工作,请各位大神支招~~
回复 支持 0 反对 1

还是小城市好,房价也不高,房子是自己的,没这么多烦恼。

老实干部,你这点破房子的事还要发多少个贴子?
1 ^7 `+ M' Y( L符合政策你就住。没有让你搬走,说明你合格继续住,现役住大街上也与你无关。

版主所持的这种态度多少是有些问题的,请问你看到过住大街上的现役军官吗?  发表于 2016-9-13 23:01

关心自主政策,老实干部加油!

头像被屏蔽

哥,你说的别的我基本都同意,只是如果有经适房的机会自主的战友也让出,那就有点太那个了吧,这个做法我不赞成,留在部队退休的房子迟早都要解决,应该先解决离开的,这本来就是为国家减轻负担,同时也是以人为本的体现。* ?$ C8 p" j1 V! u
       还有就是有升迁的机会选择退役,这种人我承认确实有,那是因为地方有更好的发展,占极个别的少数,要不然为什么有为军队出力的机会而放弃呢!有些说不通,也不符合逻辑。其实大多数转业干部是发展受限、年龄到顶、编制缩减等原因,这一点还希望能够正确认清。5 Z/ Y' M5 n4 X) E. X
      道德说教是个万能尺,但事实也证明要有刚性托底,要不然什么也不是。
      境界达不到,还望多指教。* ]' I; _% l. W8 Y( C

版主、你这句话确实客观公正实事求是【其实大多数转业干部是发展受限、年龄到顶、编制缩减等原因】离开部队多数是因为此原因  发表于 2016-9-14 13:05
跟好人不好人没有关系,我是实话实说,否则都是些空洞的说词,有些人不爱听,其实我也不爱听。  发表于 2016-9-14 12:44

评分

老实干部 + 30 4爷你真是一个好人!

真的和人在边缘很像            

老实干部容易边缘化的。  发表于 2016-9-14 16:58

高滩岩 发表于 2016-8-13 19:41
/ h0 n. n: R% r/ s北京的住房问题在短时间内是难以缓解的,尽量减少在北京的驻军,把非必要驻防首都的部队、院校、研究所、医 ...
, ?1 ]4 Q8 a0 {# u
乍一看老高似有道理,细一想原是满嘴跑火车。{:1_328:}

还是自食其力比较好。

老实大哥 ,您又开始为您的公寓房歇斯底里的呼吁了?老实大哥您讲奉献,讲政治,讲感情,是当代军转干部的楷模!我呼吁贵公司尽快给您----副军职保安副总把住房问题解决好!不能欺负老实人,对吧

头像被屏蔽

发表回复