军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 沉鱼

[幸福驿站] 50多位郑州美妞“闯”军营 兵哥哥们准备好了么

growth: 11680

回帖奖励 +18 块津贴

这样的活动多办些,解决大龄青年的婚姻问题

{:1_318:}好活动啊,点赞!!!

现役怎么想的?; y5 B9 y3 O2 U/ M0 I# k
一次和孩子谈起军地相亲会的事情,孩子很是不以为然,明确说不去参加这类无聊的活动。+ ~, Y1 t+ |/ ?' e8 u* H
我一直不知道原因,今天,我在老实干部的回复中找到了答案。
& n3 |9 b* C8 D" Q! p) E“地方妇联去库存,老姑娘们染朱唇。 军旅儿男逢好梦,萝卜土豆也销魂。”

且放白鹿青崖间 发表于 2016-8-14 17:17
; ^$ I$ _$ l9 |& k现役怎么想的?
# a' ^6 |7 i1 \- p1 i一次和孩子谈起军地相亲会的事情,孩子很是不以为然,明确说不去参加这类无聊的活动。8 }1 I+ Q/ p  R3 U) Z4 Y
我 ...

/ E6 q  ^" m: W* x8 K$ @+ [' U老乡家儿子也在部队吗?老实说的也不一定对,什么老姑娘啊,去相亲的都是年轻漂亮的姑娘。

很好的活动,值得推广。军营是封闭式的,军人的战备执勤训练任务很重,与外界沟通不多,找对象是一大难题,郑州妇联能为兵着想,非常好的举措,赞一个。

没有赶上好时候,也是没有摊上好地方,我那时找个对象真的是好难啊,现在多好,有组织帮助,在那么多人里去选,羡慕、嫉妒、恨O(∩_∩)O哈!

评分

沉鱼 + 50 + 20 真情互动奖!

温柔胖哥 发表于 2016-8-14 21:305 {' B. y$ Z4 r& G# a
没有赶上好时候,也是没有摊上好地方,我那时找个对象真的是好难啊,现在多好,有组织帮助,在那么多人里去 ...

. N5 w+ o/ K1 }! ^3 |% \不会吧胖哥,真有那么难吗?{:1_328:}

评分

温柔胖哥 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

沉鱼 发表于 2016-8-14 21:372 X8 B% |; |) R2 Z, ]! L
不会吧胖哥,真有那么难吗?

: u8 t( r! A" N3 }& ?# {当时是不在部队当地找,如果在当地就不难。是在老家找,因为想着调回来,就在老家找,就有难度,姑娘不愿两地分居,能不难吗O(∩_∩)O哈!

是的,梦想成真了,时间延后了\(^o^)/~  发表于 2016-8-14 22:37
这么说是有难度哦,不过还好梦想成真了哈!  发表于 2016-8-14 22:24

哈哈哈,用实际行动支持部队建设啊                       赞

这种公共活动举办的好  赞一个                                         

vipend growth: 5025

军人处在明处,女方在暗处,这样好像不公平。

但愿都能找到如意的另一半。

哈,郑州市妇女联合会为部队做了一件大好事!

军人的应有的地位不恢复,这种“相亲”?可能逢场作戏多。地方和军队在未解决军人退役后的“生存”问题之前,这样的“作秀”少搞为好。

赞一个,郑州好人好事!以爱的名言——

郑州市妇联也成为郑州青年男女当之无愧的“月下老人”

不错                    

特别好,只是春风不度玉门关。

女人的价值取向决定一个民族的未来.....
1 ~$ P# t* q8 J4 k8 K2 P当一个国家以崇武尚文为主题,这个国家是强大的,,,5 v- q7 r/ u1 Z6 v6 y
一个国家以灯红酒绿为荣时,这个国家就是古罗马的翻版.....

发表回复