军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 狼行千里123

[其他] 第六班【庆八一,忆军旅】公生明 廉生威

雪上行 发表于 2016-8-23 09:07, }0 X  W% R$ ]5 M
在线带兵自身硬处事不公里琮不出好兵和好的连队,还有就是连队两个主官只要没私心大事讲原则小事讲风格那么 ...

4 r8 {3 o. u( n心里无私天地底,只有主官齐心协力,才能把一个单位搞上去。谢谢精彩点评

曾侯甲 发表于 2016-8-23 09:07) b  }( b! Y6 T6 |  B% v7 k  j& V
新官上任三把火,无论再优秀的干部,到一个新连队之后,都不可能让所有的人都满意。出现少数战士投反对票也 ...

8 B: j8 F5 T2 t. k; A" s" T兄弟,这个帽子戴得有些大,我没看出那里与徐才厚有关,哈

坐爱枫林 发表于 2016-8-23 09:27
6 c% E& c! T  B9 @打铁还的自身硬。带兵难,难在大家都是有思想的,而且思想是瞬息万变的;带兵也很容易,只要你做到要求别人 ...

: |5 N$ ~+ _8 j4 C知兵爱兵,把兵当兄弟一样对待,兵就会把你当兄长一样敬重,谢谢精彩点评

自主快乐嗨 发表于 2016-8-23 09:41
% a7 t$ b. A1 V! A一步一脚印,安安分分做人,踏踏实实做事,总会有回报的。基层官兵最讨厌搞花架子,为了迎接检查,折腾来 ...
9 z2 K1 S0 Y6 J" }% a
其实,许多机关领导是屁股决定脑袋,基层最反感令出多门,弄得下面无人适应,一个地有时一天得扫好几遍,叫基层特别是战士怎么不反感?佩服老哥有胆识!

xahlhl 发表于 2016-8-23 10:59  D$ ~" t/ b  X! |! O
公生明,廉生威。连长指导员不好干!

+ g' \6 Y1 y5 v是呀!连长指导员就是兵头将尾,叫向东不敢朝西。谢谢精彩点评

秋日诗语 发表于 2016-8-23 11:03
  C2 k: w0 ?; B0 d公生明,廉生威。火车跑得快,全靠车头带,一个连队,一个团体有着和谐,进取,拼搏,奋斗的精神!就必须有 ...
0 o9 V% w( i  v9 {9 G7 \4 k( B5 ]2 }
“上者,民之表也。表正,则何物不正?”在基层连队,连长员要具体牵头、事事带头,只有当好“火车头”、“指挥员”、“责任人”,才能发挥好战士的主体作用。谢谢精彩点评/ k6 B7 Q: c! U) [! J0 C
2 A% |) G, G1 x

喜欢玩 发表于 2016-8-23 22:41
! m8 m& |5 ~/ l; y& O* F毛主席说过:红军坚难而不溃散支部建在连上是个重要因素。作为一个支部的班长在连队建设中起关键性作用,能 ...
  f) {2 m) e& M( o& E$ ~
老军务懂政工,值得大家学习,谢谢精彩点评

孤鸿叹影 发表于 2016-8-25 20:19+ S- b$ y. `+ Q% m+ f3 }' D7 _
感谢分享,精彩的军旅回忆录,从三个故事里,看到了狼哥干练公正的处事作风,敢于向歪风邪气开刀,铲除不正 ...

- i! G8 U! l- f: e" g6 d, F$ D谢谢妹子精彩点评,作为一个基层主官,除了以身作则、打铁自身硬外,还要处事公开、公平、公正,才能凝聚一个连队战斗力。

他是老自 发表于 2016-8-26 14:587 H$ k# W& n7 Z& V$ T3 h) X
公生明,4 ~8 c& P2 E8 l  x. A
廉生威;6 G5 P' Q0 ^5 D! K7 ^- N
刹歪风,

5 u- j' Q7 u/ r9 ~$ n1 T打铁必须自身硬,才有刹歪风的勇气,谢谢精彩点评!

寒江蓑翁 发表于 2016-8-26 21:02
3 t' _3 e9 h' U; a  q& p9 ?近日杂事较多,刚才登录后才知道一个星期没有上过军转网了,狼版大作先占位,待静心后再拜读。

" c1 b+ ?" e' U. p老版主是忙大事的,文章肤浅还请指教,哈

不再年轻 发表于 2016-8-21 10:169 z' y( h1 O& G7 y1 a1 m; e
好主官带出好团队,好作风才有战斗力。政府为什么没有威信,没有号召力,只因贪官当道,贪腐盛行。
1 s( W$ a7 @+ e6 C" E  c: x+ t" f
打铁还须自身硬,威信是靠自己挣来的,而不是在这个位子上就有威信,谢谢精彩点评。

孙兴波1120 发表于 2016-8-21 17:50" {+ v- A  B2 ]( V6 G* a; ~
说得好,说的容易做起来难。

4 A3 R, E& O  i4 V基层工作就是靠自己踏踏实实、一步一个脚印干出来的,谢谢精彩点评。

闲情逸致007 发表于 2016-8-22 09:37
# i/ j7 a$ T; d) _% `很怀念部队的火热的生活,,,,,,,3 B9 P5 P( b* |, |( M% ?$ d
部队的确是大融炉...

; X, v! j2 `. u2 w5 h即使是一块顽石,军营也会将它百炼成钢。谢谢来访

马哈里 发表于 2016-8-22 13:04
; a5 |% W3 G( o: T2 d风清气正,才能有号召力,狼版棒!

' w7 C7 c- `: E. A( e  `: N
# E/ ]" o" M( |风清气正,不仅有号召力,而且还有凝聚力、战斗力、创造力。谢谢精彩点评,祝周末快乐!

公生明,廉生威。火车跑得快全靠车头带,很给力,必须赞!

发表回复