军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[版主发布] 热烈欢送“冬日暖阳”管理员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
# d- I1 T  |& @. [: v1 q
5 y! y3 R- E" [3 y% [
; E4 H' |6 R! d5 Q5 i9 U
               欣闻“冬日暖阳”申请文学版主,这是军嫂家园一大喜事!
1 U+ L. s3 U$ ]/ E8 [     “冬日暖阳”是军嫂家园“陈年旧事”管理员,才高八斗,学富五车,勤奋踏实,为人耿直,胸怀若谷,不仅带头写旧事、启发会员写趣事,而且认真回帖,与会员形成了良好的真情互动,为“陈年旧事”刮起一股股原创之风立下了汗马功劳!8 i! c$ Y1 P5 [7 m) c/ M
: O5 B' d, W1 l" e( R
     “冬日暖阳”即将离开军嫂家园管理团队,虽然我们心中有一百个不舍,但为了军转网繁荣昌盛,家园管理团队举双手赞同“冬日暖阳”申请文学版主,同时也衷心祝愿“冬日暖阳”天高任鸟飞,海阔凭鱼跃,在文学版块大展宏图!2 c+ Z5 m3 \- U- _  y$ A
/ [0 H; j7 f/ R2 Y. y
    “冬日暖阳”,感谢您为家园建设付出的辛勤劳动和汗水,希望您常回家园看看,无论走到哪里,家园都是您的家!
: P6 [3 f7 \* J
; a. @. f! a8 B; A3 _+ n

评分

秦岭风采 + 10 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
老老班长 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
我做主 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
滇南卫士 + 5 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
司令员中将 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
钓鱼台1965 + 5 很给力!
腊梅666 + 10 赞一个!
晖酒当歌 + 30 很给力!
笑对人生任我行 + 20 很给力!
二月花香 + 40 + 40 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
鲁鲁河情结 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
山溪岩 + 20 赞一个!
沈阳老李 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
善良白狼 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
倚网情深 + 20
柳絮似雪 + 20
北疆的哨兵 + 1 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
天山雪001 + 40 + 40 很给力!
孤鸿叹影 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
箫月 + 4 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
北方行者 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
自主快乐嗨 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
力量369 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
北极村长 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
还不错8 + 10 赞一个!
福运生 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
东北活雷锋 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
情牵首尔 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
秋日诗语 + 30 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
不再年轻 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
淘气的中年人 + 18 赞一个!
文士贝 + 80 + 80
中原中州 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
人在江湖飞 + 5 很给力!
想念2015 + 20 赞一个!
细长水流 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
沈阳第二故乡 + 50 + 50 很给力!
dwhjgc + 5 赞一个!
马哈里 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
360361 + 20 赞一个!
清19 + 100 + 100 很给力!
仰望羔羊1 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
京城小子 + 20 赞一个!
温柔胖哥 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
cczzxx + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
冬日暖阳 + 20 大恩不言谢,你们的高风亮节,让我受用终生.
老东哥 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
沉鱼 + 100 + 50 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
老实干部 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

回帖奖励 +58 块津贴

9 b& o) {& k4 O                               
登录/注册后可看大图
& B3 v! L# P1 a. Q% Z  p. b8 m9 I9 R

X& W& o+ M' j8 ]( h
3 @7 L4 W. h! k大恩不言谢,你们的高风亮节,让我受用终生!
. N& M$ C7 H2 b% j网络本是个虚拟的世界,
: b' o; V8 ~" i, l9 y9 n, Q我们纠结在军转网,是一种情结,! T& v) M. w1 Y6 X% S1 ]
缘于对军旅生活的怀念,' Z7 I0 j5 ^% s" L' [" }
继而对人生追求的延续,
8 W. S4 R; y5 P我们终将是一生的挚友!0 P. p) {9 M9 N5 t( C
虽未曾谋面,
8 |2 ]) e1 o. k1 r但字里行间已清晰再现!! V! d4 T$ _* P  [* n
感谢军旅,感谢军转网!
( C5 h' A+ Y: A7 I, i你我才有今天的缘分!
% U4 v# P* N9 E. F7 d4 y# I0 U* l珍惜吧!努力吧!3 E( k7 ]( ]% ?9 K$ w" ^
为现实生活,% a6 {; k  m: x" ~0 M; [
你我再增添一片云彩!) a4 t. ~5 }( y6 T
1 v2 e& T" g2 v) b2 n; g) l7 Z5 i

# g0 {  f' i8 G: ^

评分

东北活雷锋 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
文士贝 + 100 + 100
沈阳第二故乡 + 40 + 40 很给力!
狼行千里123 + 20 真情互动奖

上午闻听冬日暖阳申请文学版版主,心里感到万分复杂,一是为他的积极为论坛服务的精神感到高兴,他的才华可以有地方得以施展,使基本处于荒芜的版块重新焕发新活力感到欣慰!二是因为一个好朋友的离去内心感觉非常伤感,暖阳自作为军嫂家园的管理员以来,为原创的引导做出了很大贡献,我从心里不舍得他离开逐见成效的“陈年旧事”原创专栏,毕竟他在这里付出了很多努力和心血,他的离开是军嫂家园的一大损失,我真的有点难以接受!可是为了论坛、为了生活区更加繁荣,又不得不忍痛割爱!“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞” ,暖阳的文学素养及文字功底足以胜任文学版版主,或许文学版才是暖阳最好的阵地。祝好友冬日暖阳在新的版块尽情发挥自己的才能!暖阳,军嫂家园永远是你的家,希望你常回家看看,我们会一直支持你的,也希望我们在以后的日子里通力合作,共同打造一个和谐、繁荣的军转生活区!

谢谢!  发表于 2016-8-27 22:55
谢谢版主的肯定与鼓励,我们为一个共同的理念走到一起,而且终将走下去,并肩奋战,情同手足!  发表于 2016-8-27 22:51

评分

孤鸿叹影 + 20 赞一个!
文士贝 + 80 + 80
沈阳第二故乡 + 40 + 30 赞一个!
冬日暖阳 + 10 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

一是祝愿冬日暖阳朋友在文学版大展手脚,文学版再现活力四射;二是支持冬日暖阳朋友继续做《陈年旧事》管理员;三是期盼冬日暖阳朋友常回家看看,我的《看图猜成语》会一直做下去并期待您的参与支持!谢谢!

谢谢朋友!祝您快乐!  发表于 2016-8-28 07:01

评分

growth: 11860

悉闻好友冬日暖阳申请文学版版主,他是个才华横溢的人,文章写得好,家园的陈年旧事打理的好!他走了内心有不舍,有留念!“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞” 以他的才华和认真负责的精神足以胜任文学版的版主,暖阳,在新的版块尽情发挥自己的才能!暖阳,军嫂家园永远是你的家,希望你常回家看看,我们会一直支持你的,愿我们同心协力,共同打造和谐繁荣的军转网!

评分

依依送别,殷殷期待,这里是一路相伴走来所结下的深厚情谊。

评分

growth: 11875

感谢分享,问好狼哥。“冬日暖阳”即将赴任文学版块版主,这又令其肩上多了一份担当和责任。文学版块因为其特殊性,能够长期入驻那里的会员很少,曾经有过的辉煌转瞬即逝,始终未能在论坛展示其应有的魅力,星光黯淡,日月失色,令那块水草丰沛的宝地变成了无人问津的角落,实为可惜。这次,适逢“冬日暖阳”会员积极申请该版块版主,得到了广大会员的支持,说明文学版块还是深受会员们喜欢的,广大会员还是时刻关注和支持文学版块的,也愿新任版主能抓住当前的良好氛围,带领文学爱好者们营建一个属于自己版块特色的新天地。{:1_314:}

评分

举荐优秀人才,造福军转家园!盛赞冬日暖阳,感谢狼行千里!{:1_319:}{:1_330:}

谢谢!  发表于 2016-8-27 22:56

评分

冬日暖阳 + 10 很给力!

头像被屏蔽

预祝冬日暖阳一切顺心如意~{:2_353:}

谢谢朋友,有你支持,我将会更快乐!  发表于 2016-8-27 22:53

评分

冬日暖阳 + 10 很给力!

感谢 “冬日暖阳”朋友,支持    “冬日暖阳”朋友。

谢谢~  发表于 2016-8-27 22:54

利于网坛繁荣昌盛的事,就积极支持。

谢谢!  发表于 2016-8-27 22:57

感谢 “冬日暖阳”朋友为军嫂家园版做出的突出贡献!

谢谢!  发表于 2016-8-27 22:57

希望狼版也有所归所。成为正式版主。

大力支持!  发表于 2016-8-27 22:57

评分

冬日暖阳 + 10 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

热烈欢送“冬日暖阳”管理员!: {0 ?; x# L$ ]
走马上任【军转文学】版版主岗位!

" q. g7 @, W1 [
, n' Y' @8 y% b, ]2 j# s5 T6 O- Q7 \. p3 d/ Q. H: j

谢谢!  发表于 2016-8-27 22:58

感谢狼版!祝冬日暖阳朋友展翅高飞!

vipend growth: 4155

祝贺亅                                      :

支持冬日暖阳做《成年旧事》管理员,欢迎常回家看看!

谢谢朋友,祝您周么快乐  发表于 2016-8-28 06:59

growth: 6295

冬日暖阳申请文学版版主,这是我们生活区大喜事!祝贺并支持!

谢谢沈版鼓励,祝您周末好心情  发表于 2016-8-28 07:00

清19 发表于 2016-8-27 22:27
# U- f, V" @) ]& @. |希望狼版也有所归所。成为正式版主。
7 L$ G, m! j6 {0 y7 A. W& r' G
超版放心,我会努力劝狼版申请正式版主的{:1_314:}

支持!强烈支持!  发表于 2016-8-28 07:00

评分

清19 + 100 + 100 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

家园的盛事!欢迎常回来看看。

谢谢朋友!祝您快乐!  发表于 2016-8-28 07:01

祝贺 冬日暖阳 很快出任军转文学的版主。

谢谢朋友鼓励!祝您周末愉快  发表于 2016-8-28 07:02

预祝冬日暖阳一切顺心如意,欢迎常回来看看。

谢谢朋友!祝您周末愉快!  发表于 2016-8-28 07:02

发表回复