军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 车在征途

[版主发布] 送祝福、倒计时、再提醒!

佛光剑影 发表于 2016-8-30 22:45
$ W3 d" b* C" ~. j老战友,现在治疗效果如何?看来我们是同病相怜,绝对有缘啊!有什么好办法一定要及时分享啊!在此也特 ...
: `9 F6 V/ H' \3 s1 ]  ]
         大才子,我不知道你的治疗过程是什么样,但是我的是五花八门,什么都试了。感受如下:. z! H# f  ^1 p5 E1 n
         中医院:输液、穴位注射、红外线、离子导入、激光、按摩、泡脚轮着来,虽有一点改善,但是不太大。在医院住了一天,觉得症状更加重了,自认为水土不服,在家一直住顶层,病房却在一层,2人的病房就我1人,虽很清静,但北面的房子没有阳光。费用:加上ct、化验、骨密度检测,总花费近9000,自费1000出头。
# ?4 k: s% Q, R( ]& G         西医院:先开核磁单,2天后做,正常核磁做完3天后出检查报告,我是当时出的报告,当时骨科医生看到数字化影像给的治疗计划:卧床2周,吃止痛药。核磁总花费900多,自费150多。
" N! `  u4 x. m+ S# k         做核磁我以为和CT差不多,睁着眼睛躺上去直到被封闭在一个狭窄的空间,凉风吹拂面部,心跳迅疾加快,呼吸急促,咽干舌燥,喘不上气来,机器的灯光明亮,却看不到外界的光亮,我想出去,可似乎动弹不得,忍着吧,却觉得要虚脱了,真是受不了了,我终于求救:“我有点紧张!”没有声音,这样下去,我恐怕要窒息了。终于有声音回应道:“你放松些。。”我想放松,可是憋的要命,再次求救:“我还是紧张!”终于我被放出来了,谢天谢地。技师皱眉嘀咕道:“你做不了核磁,你有幽闭恐惧症。”我是不想做了,真要出人命了。朋友介绍的主任也在旁边,轻声说:“你再试试,放松一点”,我问要多长时间,主任说10多分钟。我害怕刚才的感觉,但又不愿放弃检查,犹豫中,主任说:“你闭上眼睛进去”。我鼓足勇气说好吧。再次被送进恐怖的机器中时,主任问了声“有小球吗?”对方说有,于是我手中被塞进了一个小球,感觉类似听诊器的小球,主任说:“难受时你握紧小球”,我闭着眼睛说好。终于完成了近20分钟的检查。
& o6 y( T5 B. p$ f: a% @1 t        做核磁,让我听到我有幽闭恐惧症的说法,怎么可能呢?!网上一查,乐死我了,何止我一个人,绝大多数人都害怕,表现稀奇古怪,甚至与医院打起官司来,太逗了。。。。。。3 g7 F% ]- o5 l7 `( R2 y
       熟人知道了我的治疗过程,急切地制止我,停止所做的一切治疗,否则越来越重。于是,找民间神人通经络,每次100,每次疏通经络后,腰的活动度似乎都正常了,神人甚至认为我是没病娇气,于是我回家后把自己当成了正常人,结果加重了2次。有一次痛得一夜未眠,第二天经络调理完后,似乎又一切正常了。核磁刚做完,主任说我的问题挺严重的,但临床症状似乎不重,有点矛盾。找神人调理了4次,花费400。感受:民间经络调理缓解疼痛充分,但神人非神医,容易误导患者对自己病情的认识,反而加重病情。

结果,朋友带着我一天到晚的玩啊,走啊,把我快累死了,人家比我大10岁,也有腰的毛病,但是却没事。我知道她练八段锦,于是我也练了。回来后,有朋友提到麦肯基疗法,我买了本,正在用上面的知识约束自己,有些....  发表于 2016-10-8 12:29
谢谢腊梅,我现在好多了,不过,我接触了一些经络方面的知识,发现洛阳方面确有奇人。当得知核磁结果后,我马上休假,去了趟伏牛山,顺便去了趟洛阳,没有去寻医问药,只是想看看彻底休息心灵能否宁静。  发表于 2016-10-8 12:25
可以找个洛阳按摩学院的盲人按摩师,可以缓解或者治愈。我同事有治好的。  发表于 2016-10-3 14:04

评分

车在征途 + 60 + 60 收入金牌回帖名单

马哈里 发表于 2016-9-1 21:49
' y! W% L% D+ o8 F; p9 w0 p大才子,我不知道你的治疗过程是什么样,但是我的是五花八门,什么都试了。感受如下:6 Y2 _$ ?0 c- a9 c+ Z
        ...
2 |7 d% N, V+ v! c$ j+ O
我只想说:这篇内容应该作为一篇主帖来单独发表了,会让更多人看到并受益的!您说呢?

回帖奖励 +88 块津贴

再回复一下,这个红包有点大,昨天征文截止日期到,参加人数众多。可喜可贺!

评分

车在征途 + 20 + 20

回帖奖励 +88 块津贴

祝三位论坛主力军早日康复,重返论坛。

发表回复