军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[政策类] 紧急求助!一直被隐瞒到现在!滞留到底是什么政策!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
我是15年被单位违规报转业的,当时我因为怀孕先兆流产保胎一直交假条。  d3 e2 i& i8 W4 F5 b6 C# W
单位偷偷报我转业,等批下来后才通知我本人,还说不知道我怀孕。
% L2 y; ?4 i" l9 |, `/ T; J说我为了不转业假孕,发现怀孕假不了又说是故意怀孕。& t4 J! g3 R" ~# L% N$ I, m
后来反正是瞒不过去了,就说给我撤转,往上级单位各种推责任,都被上级单位打回来了。
( S/ v$ s6 P0 y8 ?) M6 P就天天缠着我,骗不过去就骂人,让小干部来家闹。* F8 J, b' U% O  g9 s6 f3 C; Q7 ~0 r
总之是一系列的各种恶心和无语,不想说了。说出来估计会敏感。呵呵。
6 C; x8 a, t; T& ^' V0 ]总之是现在单位告诉我算是滞留人员,撤转没有撤成,这都一年多了,2 ^: w9 J0 r5 X% L% f' N1 p6 O) n% n
我才知道我现在是个滞留人员。
2 p1 f. a" e) e5 j) h所以想问问大家,这个滞留到底是什么!
& R: P5 i$ v+ {9 f5 H我的身份、工资、工作到底什么?: e% R1 m. i: j' D2 }7 J& S
非常感谢大家。  R9 D; @1 l9 T4 Z5 }+ Y

评分

老实干部 + 30 小妹妹你真是一个好人!

自己也整凶一点,单位都怕蛮横的

有理。  发表于 2016-9-1 19:27

我把这个帖子转到了人气高能人多的自主择业版,这是链接。{:1_319:}0 x* Z) i) L+ z" ~
http://bbs.junzhuan.com/thread-2503128-1-1.html

继续跟部队对抗到底,因为他们错在先你怕什么!

要么要ld  要么死磕    要么走人 注意取证

同意以上几个战友观点:是他们错,腰板硬起来!

一个巴掌拍不响,他是老自认为,还是走吧,早一天,晚一天 。。

滞留,工资只发基本生活费,军龄不算,职务停晋,来年再移交,可能会影响积分,其它没有什么了。建议这件事,是因为组织安排孕期军人转业,失误在先,先礼后兵,谈一谈,有可能会有更好的结果,实在不行,在承受以上结果的前提下,积极向上级部门反映,目前大环境下,应该会积极处理的,祝你好运。

哺乳期和孕期不是一个概念。。  发表于 2016-9-1 18:12

这单位的确不咋的                           

老实干部 发表于 2016-8-31 21:27  a4 K0 g+ h  l  b( P4 I
我把这个帖子转到了人气高能人多的自主择业版,这是链接。
* [6 V! W& s+ U- o& t  lhttp://bbs.junzhuan.com/thread-2503 ...
8 S7 Y9 C9 A5 q( _" W! l4 g) Z
我现在不能自主择业了吧

滞留是不影响自主择业的,只要年限够了。更何况滞留事出有因,要注意保留证据。祝你实现自主愿望!  发表于 2016-9-1 15:56

qinshichina 发表于 2016-8-31 21:39
9 x6 T4 h) C1 t8 _" g/ t; s9 `继续跟部队对抗到底,因为他们错在先你怕什么!
! F$ ]/ u, h: D4 Y- X+ v2 Z
个人跟单位对抗。很麻烦。

谢谢大家,像上面同志说的,我自己有问题。我之前没有关注过政策这块。单位让等着信我就乖乖家里等着,直到上级单位偷偷找我说我犯傻才觉得不对。等仔细一问才知道我算是滞留第二年,因为第一年没有撤转成功(单位骗我说撤转了,其实没有撤成),所以第一年已经算滞留了,今天是第二年了,三年移交不了就要按复员走。我现在在过错方到底是不是我,好像这个问题会导致我是不是无理由滞留。现在单位也没人管这个事,找谁都是推,什么政策也不说,就说让等着,我决定要自己拼一把了。

小石头1234 发表于 2016-8-31 21:50* E  T% H# _* H2 k
要么要ld  要么死磕    要么走人 注意取证
% F& L5 T' C% l0 t
唉,我现在只能死磕,没有其他路可以走。不能自主,也不能转业,所以才想问一下政策。非常感谢。

满18年了就自主吧。。。。滞留也算军龄 .9 [+ o; ~2 s  r* o8 V+ d, j

不符合自主,一哭二闹三上吊!   搞个天翻地覆。  实名举报。 还有上。。。访。。。。。。
' @9 p$ U+ `. I0 R9 q7 V! e& o. I6 k% m
或者要求转到好单位。。。。

这样的事,我估计是做不出来了……要是能做出来,当初也不会傻呵呵的等着。我现在只想查政策,然后根据政策走程序申诉。单位提出让我病退,可是我不想。

能力强 发表于 2016-9-1 12:330 I0 m% x4 E2 |) \0 Z( }7 _4 |! d; R
斗争到底!!!!!!!!!!!!
( w$ D0 a. a9 B9 a3 Y$ [* v
我一定会斗争到底,我这人就是较真

如果肯定是要走的,病退也不是坏事。好好谈谈,级别搞高点,至少搞点经济补偿吧。

转业又不是让你下岗失业,到地方也是机关事业单位,晚一年转业也是要走的。利用转业等待分配这段时间好好休养。

发表回复