军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[版主发布] 热烈祝贺狼行千里123转为军嫂家园见习版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
" x1 x/ V) W2 q! D
      今天,是军嫂家园值得庆贺的大喜日子,什么事?就是特邀版主狼行千里123被管委会批准为军嫂家园的见习版主!从今天起,狼版就开始为期30天的见习期,之后转为正式版主了!% p4 G' y. y( B! p3 X! y+ M  Q1 g
   去年的5月份,狼行千里123来到了军嫂家园,在我的一再恳求下,开始协助管理当时已近荒芜的军嫂家园。狼版的到来,为军嫂家园注入了新的生命活力,他用自己的才华和智慧,一点点开垦这片曾经由辉煌变荒芜的园地。一年来狼版为军嫂家园走出低谷迈向繁荣呕心沥血,付出了很多努力,大刀阔斧的对版块进行改革创新,在他的不懈努力下,才有了军嫂家园今天的繁荣。对于狼版的帮助,沉鱼一直心存感激,更为他的支持而感动!
- ?7 V% u! {: Q$ d" A# n7 Z  K- u   去年十月,又在我的真诚邀请下,狼版盛情难却做了家园特邀版主,他的付出大家有目共睹!我和秋日诗语版主一直盼着有一天能他成为军嫂家园的正式版主。正如萧月朋友在狼版的申请帖里说的那样,其实,在大家的心里,狼版早已经是正式版主了,他的能力和付出远远的超过了作为正式版主的我们。7 s9 @2 l! y& ?& n4 H; |
   今天看到狼版被批准为见习版主,我心里很激动,更多的是内心的踏实,只要你在,我们就不用担心家园会冷落。希望我们以后在论坛管委会、超版的领导和各位朋友的支持下,携手并肩,共同把军嫂家园管理好、耕耘好!
2 ~4 ]7 w) R: J

评分

81520 + 5 赞一个!
诺帆 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
鲁鲁河情结 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
怀念过去是我 + 5 很给力!
老枪625 + 20
钓鱼台1965 + 5 很给力!
狼行千里123 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
笑对人生任我行 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
马哈里 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
文士贝 + 80 + 80
沈阳第二故乡 + 50 + 50 很给力!
仰望羔羊1 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
360361 + 20 赞一个!
京城小子 + 30 赞一个!
中国梦,我的梦 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
清19 + 100 + 100 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
老实干部 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
沈阳老李 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
孤鸿叹影 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
情牵首尔 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
秋日诗语 + 30 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
善良白狼 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
野闲 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
北极村长 + 30 很给力!
远去的飞鹰 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
想念2015 + 20 赞一个!
天山雪001 + 50 + 50 很给力!
二月花香 + 32 + 32 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
温柔胖哥 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
司令员中将 + 20 很给力!
腊梅666 + 10 赞一个!
柳絮似雪 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

回帖奖励 +99 块津贴

我来军嫂家园不过几个月,但这里让我觉得是自己的家园,我喜欢这里,喜欢各位版主,祝贺狼版!

谢谢马哈里来贺,常到家园坐坐!  发表于 2016-9-5 15:37

评分

沉鱼 + 50 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

狼版很务实。狼版很给力,我都在他的鼓励下变得勤奋起来,愿军嫂家园三驾马车,为论坛描绘一片亮丽的风景线!

谢谢冬日版主来贺,常回家园看看!  发表于 2016-9-5 15:38

评分

沉鱼 + 50 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

热烈祝贺狼行千里123转为军嫂家园见习版主!

谢谢柳将军来贺,常到家园坐坐!  发表于 2016-9-5 15:38

衷心的祝贺狼版,感谢在家园所做的贡献!有你真好!

谢谢老自兄弟来贺,常到家园坐坐!  发表于 2016-9-5 15:39

热泪祝贺狼行哥成为军嫂版的见习版主,祝军嫂版越来越红火!周日快乐!

谢谢妹子来贺,常到家园坐坐!  发表于 2016-9-5 15:39

谢谢兄弟来贺,常到家园坐坐!  发表于 2016-9-5 15:39

恭喜!另:版主也分好几个挡次吗?

谢谢老哥来贺!有超版、版主、见习版主、特约版主,哈  发表于 2016-9-5 15:41

热烈祝贺狼行千里123转为军嫂家园见习版主!家园越来越红火!

感谢兄弟来贺来大力支持家园!  发表于 2016-9-5 15:41

祝贺狼行千里123转为军嫂家园版主!

感谢小新兄弟来贺,并致谢您一直在家园发贴!  发表于 2016-9-5 15:42

真是个值得祝贺的喜庆日子!热烈祝贺狼行千里123朋友转为军嫂家园见习版主!{:1_206:}

谢谢司令来贺!  发表于 2016-9-5 15:43

8 U; A* K: H) r! T+ C4 Q! q
热烈祝贺【狼行千里123】
8 ]: d9 n! z/ r# S# Z转为军嫂家园见习版主!
9 X3 [+ M9 U1 o

) N# [/ t# K+ A1 u7 K% ~0 q5 K* C2 g& J/ \

谢谢胖哥来贺,常到家园坐坐!  发表于 2016-9-5 15:43

growth: 4435

祝贺狼行千里123转为军嫂家园见习版主!

感谢大王来贺,常到家园坐坐!  发表于 2016-9-5 15:43

热烈祝贺狼行千里123转为军嫂家园见习版主

谢谢老乡上将来贺,常到家园坐坐!  发表于 2016-9-5 15:44

谢谢兄弟来贺并对家园支持!  发表于 2016-9-5 15:45

祝贺狼版申请和出任军嫂版正式版主!

谢谢天版来贺并对家园支持!  发表于 2016-9-5 15:45

growth: 11635

祝贺狼行千里123转为军嫂家园见习版主!感谢您为论坛做出的突出贡献

谢谢兄弟来贺并对家园支持!  发表于 2016-9-5 15:45

热烈祝贺狼行千里123转为军嫂家园版主!* w2 Y& P. B) ^1 K  O
军嫂家园的好消息,军转网的好消息。军嫂家园有 狼行千里123 做版主很荣幸。
8 Q, e2 ^- p9 \, d- Q8 Q6 y
# W" t) E/ Y4 p3 H1 |6 s/ l# h 2.gif 4 n4 P, @% r: L' ]. [

$ B" v6 W9 w6 X  S, f 1.gif

谢谢妹子越洋来贺并对家园支持!  发表于 2016-9-5 15:46

热烈祝贺狼版主走马上任。

谢谢兄弟来贺并对家园支持!  发表于 2016-9-5 15:46

growth: 11890

前来祝贺!                                                        

谢谢兄弟来贺并对家园支持!  发表于 2016-9-5 15:46

祝贺狼行千里123成为军嫂家园见习版主!

发表回复