军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 挥洒青春

[原创感想] 【兵语环球汇】最后的报道

回帖奖励 396 块津贴 回复本帖可获得 99 块津贴奖励! 每人限 1 次

回帖奖励 +99 块津贴

报道团的朋友们辛苦了!今天的分别,是为了明天更好的重聚!期待在下一次的报道中再次看到你们的身影!

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 10 感谢将军支持!

这么长的时间里,各位报道员、版主辛苦啦,谢谢你们!

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

growth: 6340

感谢挥洒青春好友参与【兵语环球汇】报道团,在此说声:辛苦了!能够有机会战友在一起共事,就是一种缘分,【兵语环球汇】活动虽然结束,但我的感情进一步加深,体育健康版就是我们的聚集地,希望好友一如既往支持体育版!再次谢谢!军人出身的我们,不管走到那里,都能保持着军人的优良传统和作风,召之即来,来之能战,战之能胜。大型报道活动还很多,再聚的机会还很多,不管你我身处何处,只要军转网有召唤,大家再相聚,合作愉快!6 G' Z! j# N" `2 a5 x- V( C
本帖精彩,加精鼓励,收录于“金牌帖”主帖中,感谢支持!期待更多精彩!

热烈祝贺“兵语环球汇”团队取得圆满成功!

通过两大活动,熟知了大家,长了不少知识。谢谢各位报道员和版主。

2016之夏,兵语环球汇,印象深刻 。。{:2_349:}

非常强大的报道团队,很好地完成了体育盛会的报道工作,都十分的辛苦,感谢你们的付出!

沈阳第二故乡 发表于 2016-9-6 18:37
$ U2 D) |1 [2 D3 K5 k感谢挥洒青春好友参与【兵语环球汇】报道团,在此说声:辛苦了!能够有机会战友在一起共事,就是一种缘分, ...

% j$ f4 K; E- ~3 G再有这么大型赛事可能在两年后,如果我的工作没大的变化,只要需要,定会前来!

我先谢谢!能在一起就是缘分。  发表于 2016-9-7 23:37

growth: 11380

感谢体育版主这个团队为大家组织了一系列的精彩活动,让我们渡过了这个难忘的暑假,在欧洲杯和奥运会期间,各个版主也是花费了大量的时间和精力,这些活动的顺利开展也为以后开展此类活动积累下了丰富的经验,一群素不相识却又志同道合的人走在一起,倒也是一种缘分,不管以后怎么样,我想也不会忘了这次活动开展大家的互相配合!祝挥洒青春版主工作顺利,身体健康,万事大吉!!!

感谢老版主一直以来的支持和关注!  发表于 2016-9-7 23:38

评分

沈阳第二故乡 + 40 + 40 收录于“金牌帖”回帖榜中!

几位版主辛苦了,很好休息调整一下。

报道成员辛苦了,奥运因你们而更加精彩!

版主辛苦!真心感谢! 致敬!

growth: 11795

虽未谋面,为一个共同目标而努力,开心,有意义!祝顺!

欧洲杯和奥运会报道活动开展得相当成功!版主们辛苦了!

虚拟的网络,为了一个共同的爱好,在车版的策划、制片、导演下,把我们报道团成员思想统一在一起,天各一方,三位版主带领我们用了百日时间,完成了欧洲杯、奥运会的【兵语环球汇】报道工作,轰动整个论坛,受到管委会的好评,也受到了各位会员的赞誉,圆满的完成了任务,我们之间收获了丰厚的感情和友谊,愿此情天长地久!暂时的分手,是为了下一次的相聚,愿我们有缘相聚在下一个丰收的季节!

感谢分享,祝周末快乐

一有空就拿起手机进来瞧一瞧,这也许就是一种团队的力量吧

一有空就拿起手机进来瞧一瞧,这也许就是一种团队的力量吧

感谢楼主分享,论坛有您真好!

发表回复