军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[版主发布] 热烈祝贺“怀念过去是我”朋友晋升大校

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
本帖最后由 狼行千里123 于 2016-10-13 21:50 编辑 0 b- o* U9 t" a) }* y3 D
: @. h' \- U4 m8 {
, X% H; e& \  _3 v# j
     “怀念过去是我”是军嫂家园的重要朋友,每天都能看到他在家园辛勤耕耘的身影,特别是【热点。微评】基本上每期都要点评,经典的点评让人感叹文笔精彩!
- H9 ^$ n, s# n- Y$ b: k# u9 I* B% A    值此晋升大校之际,军嫂家园管理团队表示由衷感谢和祝贺,祝福“怀念过去是我”朋友幸福乐无边,生活更精彩,并早日跨入将军行列!
( D3 V- r( ^2 f" `. D3 G# _

2 Y. M7 m" f6 ^$ _; m) C: r

评分

鲁鲁河情结 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
孤鸿叹影 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
深山老翁 + 5 赞一个!
想念2015 + 20 赞一个!
沉鱼 + 100 + 50 很给力!
360361 + 20 赞一个!
仰望羔羊1 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
不再年轻 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
文士贝 + 60 + 60
腊梅666 + 10 赞一个!
晖酒当歌 + 20 很给力!
北方行者 + 20 赞一个!
柳絮似雪 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
编外副班长 + 20 很给力!
千山军魂9808 + 20 很给力!
秋日诗语 + 30 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
怀念过去是我 + 10 很给力!

回帖奖励 +58 块津贴

祝贺“怀念过去是我”晋升大校!1 s3 q- H  P! t4 |2 N( \
“怀念过去是我”是军嫂家园的忠实朋友,虽然发主题帖不多,但是几乎每天每个帖子都有他的精彩回复。在今天晋升大校的喜庆日子里,我再为好朋友送上衷心的祝贺!同时也跟好朋友说一声:辛苦你了!感谢你的一路相伴!

* }* b: |. H1 h! m" Q

热烈祝贺“怀念过去的是我”朋友晋升大校!

9 }" ?/ H! Y+ G# [% i  C( l$ J
; \5 q; V5 A$ f  w0 u
6 i; C2 j* s9 g# s" ^
@怀念过去是我  

评分

晖酒当歌 + 20 很给力!
怀念过去是我 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

热烈祝贺“怀念过去是我”朋友晋升大校!

评分

怀念过去是我 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

谢谢狼版主的精美贺礼啊!                    

狼行千里123 发表于 2016-9-12 15:38! @: V4 ^( H: B# d4 [

+ H/ e4 f+ P' J3 Z. X# F$ t谢谢肯定啊!好感动哦!                 

360361 发表于 2016-9-12 15:58
2 X. A6 h. j9 @7 {+ u热烈祝贺“怀念过去是我”朋友晋升大校!

3 j8 T' E/ G5 z谢谢您的祝贺啊!                     感谢

growth: 11860

祝福“怀念过去是我”朋友晋升大校,幸福乐无边,生活更精彩!

growth: 11830

growth: 11620

祝贺“怀念过去是我”朋友晋升大校!感谢您为论坛作出的贡献!

{:1_319:}祝贺“怀念过去是我”朋友晋升大校!; X* f3 o% [9 ~# _
话说论坛办了仪式,会发军衔命令状吗?{:1_206:}

$ z5 T& h7 g% T4 U1 ~热烈祝贺“怀念过去是我”朋友晋升大校!!!

衷心祝福 “怀念过去的是我”,热烈祝贺朋友晋升大校!{:2_353:}

vipend growth: 4155

growth: 4465

growth: 2290

晋升大校,前来祝贺!

( k8 H, U: b1 L7 l, |! a2 a4 x
' ~% \3 a) j, O* d% T& V             8 {0 i- y* M5 P1 _: O- w

头像被屏蔽

发表回复