军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[原创感想] 上港输球后,允许我发点牢骚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
  在上港比赛之前,球迷们想了很多种办法,期待有那么一个让人惊喜的结果,再其次吧,至少希望这是一场精彩的、能让人回味、能让人充满希望的比赛。但是,所有的良好愿望都被上港队那一群撕了个粉碎。
+ q$ m9 G$ H( b5 m, f" {% `: l  中超的比赛我是多年不看了,不看的原因很简单:无趣!不管是球员还是教练,也不管裁判还是观众,老毛病永远是老毛病,进步啊什么的想都别想。没有一群好裁判、没有一群好球迷、没有一群视足球为生命的球员,还搞什么联赛?丢人又现眼!
" e6 B$ m2 p6 Q8 V& U  个别球员,本身技术孬得不行,凭偶尔的灵光一现,就自以为是大牌了,就了不起了!到了关键比赛的时候,我们的球队常常出现“10+1”的怪现象。咋说嘛?毛病!
6 L  g  F. {& H' G  前锋球员,娘得不行,没一点霸气,一看到对方守门员脚就软了,要是有人扶那么一下,差不多就瘫了!就这个样子,还踢什么球嘛?
' o7 Y; M- |, }" E) f5 W  中场、后卫懒!很生气的就是这样一群,要么站着不动,要么就是“懒大步”,在场上他差不多就是个摆设!
2 y9 f5 C6 J* p5 W# x* Y  输球不可怕,可怕的是我们愿意输,愿意一直输下去!

评分

周游列国001 + 50 + 50 很给力!
千山军魂9808 + 20 很给力!
沈阳第二故乡 + 50 + 50 很给力!
360361 + 20 很给力!
野闲 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
善良白狼 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

growth: 4585

比分竞猜时我认为是0:1输,前锋差是一原因,但中超历来是靠外援进球的,上港的孔卡、埃尔克森都上不了,就应该门前摆大巴,守到0:0再看运气,没想到下半场放弃了上半场局面,想进攻,想进球,也不看看自己几斤几两??

评分

鲁鲁河情结 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
沈阳第二故乡 + 30 + 30 收录于“金牌帖”回帖榜中!

不看还好,知道个结果也就那样了。看直播的就不自在了,武磊的机会球没进,感觉还有点希望,0:2以后,你看场上根本就乱套了。最可怜的是去韩国现场的球迷,怎么说呢,找罪受,自取其辱啊。唉……

评分

鲁鲁河情结 + 30 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
沈阳第二故乡 + 30 + 30 收录于“金牌帖”回帖榜中!

我看得从根上解决问题,技术不行,体能也不行,思想懒惰的孬球员怎么会出现在球场上踢球呢?

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 20 沙发奖!

growth: 11920

呵呵,中国足球。                                

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

善良白狼 发表于 2016-9-14 09:39
9 P* Y5 q) M  M) M. x我看得从根上解决问题,技术不行,体能也不行,思想懒惰的孬球员怎么会出现在球场上踢球呢?
! A) M. J% z7 W' y' S8 N
人微言轻,只有发发牢骚了。

野闲 发表于 2016-9-14 09:441 b2 _- N0 R; I9 E1 R
呵呵,中国足球。
* c3 m6 I0 y7 `% q) `, ~9 F- Y
真心希望这样的足球可以休矣!

昨晚这场球因为有事儿没看,0比5确实惨了点,不怕输,就怕不争气、扶不起 。。{:2_349:}

说的是,不蒸馒头争口气 。  发表于 2016-9-15 18:16

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 20 赞一个!

growth: 6340

点赞牢骚,观看这场比赛的球迷们,没有不生气的。我也同样,一群不争气的家伙。虽然本帖内容简短,点破了主题,恨铁不成钢,内心非常热爱中国足球。给予限时加精的鼓励,收录于“金牌帖”主帖榜中!

评分

鲁鲁河情结 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

growth: 11875

这场球确实太伤中国球迷的心了,也不怪朋友发这样的牢骚。中国足球要想发展起来,还得依靠国内球员,不能因为几个外援受伤或停赛,就打成这个样子。感谢朋友对体育版的关注,这里永远是你心灵交流的港湾!

评分

鲁鲁河情结 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

善良白狼 发表于 2016-9-14 09:392 u9 ?4 T( H* [& u' U2 S, r
我看得从根上解决问题,技术不行,体能也不行,思想懒惰的孬球员怎么会出现在球场上踢球呢?
2 x2 @( p. ~; @4 P0 z7 c' ?8 {
中国足球的大环境和小环境都是不太行的。

千山军魂9808 发表于 2016-9-15 19:24
" T" W) _& s9 s6 Q: c  Y这场球确实太伤中国球迷的心了,也不怪朋友发这样的牢骚。中国足球要想发展起来,还得依靠国内球员,不能因 ...
' S5 z# z! w  L; h! P
输球可以,但不能输得那么窝囊。

沈阳第二故乡 发表于 2016-9-15 18:11
" f0 t, ]1 Y2 `0 e' U) \点赞牢骚,观看这场比赛的球迷们,没有不生气的。我也同样,一群不争气的家伙。虽然本帖内容简短,点破了主 ...

# }. }, X. h) I1 j8 D2 ]谢谢沈版!心中的窝囊,不吐不快吧。

他是老自 发表于 2016-9-14 10:38/ U$ p7 O+ h+ U0 z0 g% X
昨晚这场球因为有事儿没看,0比5确实惨了点,不怕输,就怕不争气、扶不起 。。

( B- m' ?7 K$ S( E; T5 s不仅仅是惨,是太窝囊了。

growth: 7675

领导体制不对,学习不系统 ,换个人还范同样错误。

评分

孬种太多,老是被韩国队打得哭爹叫娘的,可怜!

评分

my2016 发表于 2016-9-16 09:26
& ]8 P$ q# e$ t领导体制不对,学习不系统 ,换个人还范同样错误。

$ m% F! L' B' y4 S- Z' _3 B, s大家也都感觉到了,真有些不对。

周游列国001 发表于 2016-9-16 12:55
8 ~$ Q( i8 p. G4 ~" R6 \孬种太多,老是被韩国队打得哭爹叫娘的,可怜!
0 w2 F0 {& a3 Z1 O: S, ^# @9 A% B* |
非常看不起那种没骨气的!

发表回复