军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[择业分享] 想自主走,请各单位交流一下多少币能办?

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
本人在脖子以下,按去年政策的话,今年刚好符合自主条件,决心走,等好久了必须走,16年成功的指点一下,需要的币在哪个数量级,我提前准备一下,感谢了。

评分

他是老自 -4 行贿有风险,出手需谨慎 。。
老实干部 + 30 你真是一个好人!
淘气的中年人 + 18 淡定

呵呵…像这样胡扯的帖子确实该封了…呵呵…楼主就是傻帽一个…

是这样的 。。可能还有点啥病,而且病得不轻 。。  发表于 2016-9-18 08:45
回复 支持 2 反对 0

真想走,去把喜欢要币的领导办公室玻璃砸了,八成能走!

非常非常赞同,  发表于 2016-9-18 08:32
好办法。可以一试!!!  发表于 2016-9-17 15:30
回复 支持 1 反对 0

想走就走,只要符合走的条件。不送币,送了也让退回来

逆套太,逆套太,悲催的逆套太,好多字都是要屏蔽的,以后想在论坛说两句,要学会用谐音字,学会理解谐音字词,郁闷

growth: 10255

没有听说自主还要送钱的。。。。

基层不送RMB,那些庙堂之上的王八蛋如何先富起来?烂到骨髓里去了。  发表于 2016-9-17 15:29
是的。落伍了。  发表于 2016-9-17 14:38

35547-001 发表于 2016-9-17 14:13& ~4 @: x+ S7 g2 O  E
想走就走,只要符合走的条件。不送币,送了也让退回来
* O* v% R5 f* w2 c8 Z
事到临头,仓皇无措,见笑了。我去年也是这么想的,但是16年还是不少操作,看着寒心。

淘气的中年人 发表于 2016-9-17 14:31
" v, z1 _7 q; M1 ?& Q没有听说自主还要送钱的。。。。
5 I1 `+ }: I0 F
自主不要钱,走就不一定了,关键在走,咋走我说了算,能不能走组织说了算。就想问问军该期间各单位情况有没有变化。

自主只要达到条件就可     

自主送钱,收钱的都应该抓起来。。。不是吗,树正气!!

当初从郭、徐手里买的将军还有多少仍然身居高位?只有天知道。。。。  发表于 2016-9-17 15:33
郭徐都倒台了,下面喽罗还这么猖獗?!过去提拔的太多了,彻底反倒很难啊。  发表于 2016-9-17 15:08

老实干部 发表于 2016-9-17 14:494 ?( C* I4 ^9 g6 ]) z2 k9 q
真想走,去把喜欢要币的领导办公室玻璃砸了,八成能走!

7 R7 |8 M3 y0 U% J老实,要看领导是什么性格的,不能t成用这招。如果领导是贪官,可以这么干!!!成功率高!!

老实干部 发表于 2016-9-17 14:49
3 c5 C9 \" S8 ?真想走,去把喜欢要币的领导办公室玻璃砸了,八成能走!
5 y0 F* e4 [: C; V, @! V+ @1 n% R2 Z
最后一步吧,不想搞僵,要钱的哪都有无关人品。前几年就动员我了,也说明白了等自主,但是过程中难免个别领导心存芥蒂,今年经历了冷落,清退,嘲讽,现在有点搞不清是单纯为了清我,还是为了整我,因为现任领导还是有些恶趣味的,所以忐忑苦闷,请各位过来人指点一下。想走。

16年年底这批数量远大于16年3月这一批,各级操心的是能不能完成任务,能不能把指标落实到人头。既然摸到18年这根线了,心想事成吧。, {* w, h# t( d( t1 s% o7 z
这段时间,见领导就靠上去,多聊几句,时不时冒出“我年底就走了”的金句,让班子里一半以上的成员都听说你要走了的消息。
# h3 Y9 d; g& r* }! ^# i具体ZW那里怎么办,具体问题具体分析,在这儿问,面有点大。

兄弟不是笑话楼主,客观分析单位走留形势,平时工作也不能太让人感觉好欺负,老好人不要当,该表明态度就表明,干不了的工作就表明能力差。年底等你好信。

楼主的意思是暂时不够条件,送币子挺上两年。

反正没怎么花钱,应付几个小鬼就行了

我倒是建议你打算自主,没必要这样,不让走就干着就是了。想多了!

把转业报告揣兜里,没事就找领导聊天,天天找,烦到他签字为止!

把转业报告揣兜里,没事就找领导聊天,天天找,烦到他签字为止!

这个各个单位情况不同,无法一概而论,估计很多人听说要走还要送钱有点无法理解,但有的地方就是这样,我当年可是交了一大比(6位数)才走成的,不过我坚持的原则是不给个人,他能找出个理由来让我交钱,行,但得给在明面上。

发表回复