军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 自由星辰

[音画欣赏] 热烈祝贺沉鱼版主荣升为生活区超版助理!

祝贺沉版晋升!               

评分

沉鱼 + 50 谢谢您的支持!

7 Y- w5 o: j& {; ^) j" j0 @喜庆、精致、漂亮的画面让人心里充满温馨,柔美的音乐让人倍感舒心!我不会离开坚守了9年的家园的,因为这里有那么多向你一样支持和帮助家园的好朋友,我怎能舍得离开呢?) z+ [/ J$ Q/ y0 C# ]* r, J
谢谢星辰大哥的精美制 作,平时看着你为别人做贺贴,今天为我做这么精美的贺贴,我真的很高兴、很激动!辛苦你了哈!这个贺贴我收藏了

评分

自由星辰 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

秋日诗语 发表于 2016-9-19 16:44
- u( b) s/ b  a, ]* p1 r好精致优雅的音画,沉鱼妹妹一定很喜欢,心里一定美美的!恭贺沉鱼版主高升,为论坛做出更大的贡献!
/ w" Q+ S: |" R; ^0 @$ o; c0 ^
知我者秋姐,我真的很喜欢这个漂亮的音画,谢谢秋姐的支持和陪伴!

vipend growth: 3935

前来祝贺,名至实归!                           

前来祝贺,名至实归!                           

前来祝贺,名至实归!

生活区超版助理原不知是何官衔,经指点略知一二了,可喜可贺。

发表回复