军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[自主生活] 有没有常常回忆?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
     大家有没有经常的回忆以前?回忆以前在部队的点点滴滴和某些人?
% v9 E$ p3 j: }% z( B     我最近常常回忆,回忆以前在基层喜欢整的一个小兵蛋子(刚来的时候很高调,被我整服软,两年内不敢直视我),不知道他现在怎么样了,还想起一个住我隔壁的一个同事(经常晚上出去买夜宵回来),回忆我们医院的某个护士等等等~~~~~~~~他们说生活不如意的人才会喜欢回忆。也许吧。。。

评分

狼行千里123 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
男篮4号 + 40 + 40
皖宣自 + 5 感谢分享美妙的心灵鸡汤!加分奖励!
LavaFlow -1 整得人不敢看很过瘾吧?楼主不该转业的。
老实干部 + 30 感谢分享美妙的心灵鸡汤!加分奖励!

有回忆,不错的感受。            

有回忆啊,痛并欣慰着。

肯定有,那是我们贡献自己青春的地方。

当然有,回忆是人生不可或缺的一部分。

上年龄的人多的是回忆

也不一定是生活得不好才会怀旧,我感觉怀旧的人都是感情丰富的人,值得交往的人

有回忆,不错的感受。            

{:1_318:}   那是必须的

我非常想知道当年楼主和那个小护士{:1_328:}发生了什么故事

人哪有不回忆的?很正常的事。

头像被屏蔽

秦汉雄风 发表于 2016-9-27 13:01+ e- K" O7 W3 m* o5 s
两个原因容易产生怀旧的情绪,第一,对当前的环境不满意,或身边的人和事物引不起兴趣,这时容易用回忆过去 ...

' }  F' s* u3 j! R$ b- U' n$ g说的一针见血啊,确实,对当前不满意:)

/ @* P" `1 U# s* `0 e6 p5 K' L) N
男篮4号 发表于 2016-9-27 09:57) I* }9 Q" ^: b4 y
我非常想知道当年楼主和那个小护士发生了什么故事
9 J7 s( C+ ^1 [8 W1 j5 ^
5 X$ B# D! Y0 s% B8 B  M
哈哈哈,就关心这个啊?:)确实有一段,但是后来就不了了之了,我们单位规定,不可以在驻地方圆300公里内找对象,那个护士是本地人,在我们医院打工的,所以,不行,有点小小的遗憾,只能怪当初年纪小胆子也小了,才牵了几次手而已。

就光牵手了?!鬼才信你哩  发表于 2016-9-27 18:21

常常回忆以前的事情,说明自己已经老了。{:1_206:}

军嫂家园有个【陈年旧事】栏目,目前战友们已经写了140篇文章,篇篇加精,欢迎您光临!

我最喜欢做两件事:发呆,回忆。

必须滴。                            要不感觉活着没动力了。         

发表回复